Вторник, 27.06.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 12 » Нувориш в неадеквате
00:22
Нувориш в неадеквате

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
В Mirax Group серьёзно обеспокоены состоянием своего руководителя Сергея Полонского.
 
 
Уже привыкшие к, мягко говоря, странным выходкам своего босса, сотрудники всерьёз заговорили о его неадекватности после того, как на днях в Интернете появилась скандальная видеозапись заседания правления компании.
 
В ходе совещания, в котором участвовали члены правления Mirax Group Алексей Куницын, Олег Косован, Александр Лагутин и Максим Темников, в комнату стремительно ворвался президент компании Сергей Полонский и, схватив лежащие на отдельном столе мобильники членов правления, смачно хрястнул их о стену. После чего, не говоря ни слова, столь же стремительно удалился.
 
- Тариф президентский, звонок президентский, - попытался успокоить совершенно ошарашенных дикой выходкой Полонского членов правления Сергей Темников. Однако, судя по выражениям лиц только что вошедших в состав правления участников совещания, они сильно засомневались в правильности своего решения сотрудничать с Полонским.
 
То, что глава Mirax Group ведёт себя не вполне нормально, давно уже ни для кого не секрет не только в самой компании. Чего стоит одна только его фраза: «Все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу», которой он встречал посетителей выставки недвижимости в Каннах на одной из своих вечеринок.
 
Это заявление, как и многое другое, и сотрудники компании, и пресса предпочитали списывать на экстравагантность натуры молодого жизнерадостного нувориша, умудрившегося всего за два года сколотить состояние в миллиард долларов буквально из воздуха - на продаже... не построенной ещё элитной недвижимости.
 
Однако очень быстро «странности» поведения главы Mirax Group превысили критическую черту. То он сообщал, что «пролежал целые сутки в настоящем гробу, который был заколочен настоящими гвоздями, на настоящем кладбище в окружении настоящих покойников». То шокировал окружающих тем, что «и собаку, и сына назвал Мираксом». То делился сокровенным: «Хочу купить Луну. Зачем - не знаю, и почему - тоже». В результате уже не только у членов компании начали появляться сомнения насчёт адекватности Полонского.
 
- Если бы его в психушку посадили и что-то ему там покололи, было бы лучше, - заявил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, когда Сергей Полонский обвинил его в публикации заказных статей.
 
Окончательно добила сотрудников компании запись в личном блоге главы Mirax Group, которую он сделал 20 февраля после четырёхмесячного пребывания в Европе. В ней Сергей Полонский обещает поделиться сделанными им «потрясающими открытиями» - рассказать о том, что такое «квантовый скачок на новый уровень цивилизации», «как большой объём входящей разнонаправленной информации разрушает мозг», что такое «цигун-нейгун», поведать некие сокровенные знания «о шизофрении и шизофрениках», а также просветить, «что значит «украл-устал» и почему эта формула работает».
 
Блоггеры, комментируя эту публикацию Полонского, не преминули отметить, что упоминания про «разрушение мозга» и «шизофрению» очень актуальны для неё.
 
Однако некоторые полагают, что причину «сумасшествия» главы Mirax Group, возможно, следует искать в выражении «украл-устал». В связи с кризисом бизнес посылавшего всех не имеющих миллиарда по определённому адресу Сергея Полонского оказался как раз в указанном им месте. Долги компании сейчас составляют как минимум 500 миллионов долларов, погашать которые, по мнению аналитиков рынка, Полонскому просто нечем.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1693 | Теги: Mirax, Миракс, Нувориш, россия, Сергей Полонский | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Герой нашего времени...

2  
Народ всегда разумен, а толпа…(автор иеромонах Роман)
* * *
Народ всегда разумен, а толпа
Всегда пошла, безумна и слепа.

Ужасней мора для страны любой,
Когда народ становится толпой.

Когда на трон возводится порок,
Когда герой Отечества — игрок!

Тогда жратвой становится еда
И пойлом изгоняется вода.

Но не прикрыть обилием для брюха
Крушение и оскуденье духа.

Без Духа нет народа — что потом?
Без ада ад, огонь или потоп?

Ужели наша Родина пропала?
Ведь верных — капля в море — страшно мало.

Количество тут вовсе ни при чём:
Дух Родины витает и в одном,

Чтоб некогда во многих водвориться
И новою страною возродиться.

<19 октября 2003г. скит Ветрово.>


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]