Среда, 13.12.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 3 » Ну вот и вышел StarCraft II
17:47
Ну вот и вышел StarCraft II

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Странные ощущения.

Вот лежит перед тобой диск с игрой, которую ждал так долго, что привык к самому процессу ожидания. У игроков разница между тем и этим StarCraft'ом – целая жизнь практически. Свадьбы, дети, разводы, заевший быт, нервная работа… многих за это время жизнь обтесала так, что раш-атаки зергов трехкратным превосходством в лимите просто отдыхают по остроте ощущений.

Сам выход игры уже не вызывал сильных эмоций, как-то всё притупилось, заело равнодушием. Многие трезво осознавали, что второго захода в одну и ту же реку не состоится.

Заходишь в игру именно как в ту самую реку, обратно в детство-отрочество-юность.
Возвращаешься в StarCraft. Недоверчиво и ревниво разглядываешь изменения, по-детски радуешься знакомым мелочам и деталям.

В общем и целом, если в двух словах — всё без обману, работа мастерская. Ощущение, что привычный классический StarCraft расширился изнутри неевклидовым пространством. Ты сидишь внутри вроде всё той же игры, а вокруг всё настоящее и все живые, сидишь и таращишься.





Полный текст обзора - на сайте НОТ GAMES. Там много картинок и текста.

Автор обзора - камрад Bomberman из Тупичка Гоблина
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1322 | Теги: Starcraft II, вот и вышел, StarCraft 2 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]