Суббота, 19.08.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Ну вот и Навальный нерукопожатен...
17:53
Ну вот и Навальный нерукопожатен...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Издание Infox пишет о том, что участие Алексея Навального в "Русском марше" сильно изменило отношение к нему, ведь он не просто прошёлся в колонне, он заявился в оргкомитет марша, выступал с трибуны и дал несколько интервью на тему "почему я участвую в Русском марше".

Эдуард Лимонов объяснил такое вызывающее поведение Навального тем, что тому "внушили его обожатели, фанаты, что он большой политик, прямо политический генерал, ему бы в президенты". Но своим среди националистов он так и не стал, а либералы от него отвернулись.

Валерия Новодворская и Константин Боровой обратились к блогерам с предложением объявить "полный бойкот нацисту Навальному", перестав цитировать его в своих блогах и "вообще упоминать его имя".

Глава МХГ Людмила Алексеева напомнила, что Навальный ещё на заре своей политической деятельности организовывал в Петербурге партию "Народ", "которую правозащитники сразу осудили за заигрывание с националистами". Что же касается прошедшего Русского марша, то, по её словам, во время шествия звучали антиконституционные выкрики, которые преследуются по закону. "Если они не были пресечены и их "исполнители" не были привлечены к ответу - это недоработка полиции", - заявила она, подчеркнув, что организаторы, в число которых входит и Алексей Навальный, должны быть привлечены к ответственности.

Публицист Леонид Радзиховский предложил считать Навального нерукоподаваемым. "Я бы с таким человеком дел иметь не хотел ни в каком виде и случае", - заявил он. Похожей точки зрения придерживается и правозащитник Лев Пономарев: "Навальный делает политическую карьеру и заигрывает с националистами. Он считается как бы либеральным человеком, но с моей точки зрения Навальный для меня человек нерукопожатный, так же как и Милов. Они сделали свой выбор и порвали с такими как я", - сказал правозащитник.

Раскритиковала участие Навального в "Русском марше" даже Евгения Чирикова, у которой "генетическая неприязнь нацизма и фашизма", которую с детства приучили, "что свастика – знак убийства и скотства", а "нацистское приветствие – это приветствие врага". "Хочется верить, что среди участников русского марша гитлерофилов меньшинство, но откуда к ним такая толерантность? Почему их не лупят по зигующим лапам?! А главное – мы так привыкли к образу зигующего якобы "русского националиста", что не видим его нелепости", - пишет она в своём блоге.

Издание отмечает, что самого Навального эта критика не тревожит. Infox рассказывает о беседе в Твиттере Навального и телеведущего Сергея Минаева. На приглашение побеседовать в прямом эфире Навальный ответил резким отказом, сославшись на то, что его не устраивает формат, условия, продюсер и т.д.

"Знаете, почему такие люди как Навальный никогда не победят систему? - говорит Минаев. - С врагом воюют, а эти с врагами торгуются. Каста лавочников от оппозиции. После таких диалогов совсем теряешь веру в человечество. Думаешь, что перед тобой Че Гевара, а оказывается, просто менеджер среднего звена".

Infox напоминает, что весной этого года Навальный отказался от публичных дебатов с Михаилом Дворковичем, когда тот обвинил его в клевете и пообещал доказать финансовую подоплеку его разоблачений. Несмотря на то, что свои услуги в качестве организатора дебатов предложили Алексей Венедиктов и Сергей Доренко, Навальный уклонился от дебатов.


...

Полный текст - http://polit.ru/news/2011/11/11/nrm/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2053 | Теги: навальный, либералы, националисты | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
laugh lol слов нет

2  
Да пошли они все, эти либерасты подальше, вместе с навальным...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]