Вторник, 21.11.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Ну вот, Белых уже выгораживает Навального
16:54
Ну вот, Белых уже выгораживает Навального

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Губернатор Никита Белых в ответ на сообщение Соловьева 'Навальный стырил деньги СПС' в своем микроблоге заявил, что никаких денег через Навального не шло и переводов фирме Навльного ООО Аллект не было. Однако сайт ЦИК говорит обратное...


Владимир Соловьев: Навальный сливает чужой материал, то вн. ВТБ, то Степашина, теперь НГ. Своего ноль. И молчит о судьбе денег СПС.
# Не моя вина , что Навальный медленный, нaо о 99 млн он молчит,и Белых темнит.
Никита Белых: а что тебя по деньгам интересует? Спроси у меня
Владимир Соловьев: Навального ты нанимал? На какую работу? Сколько денег? на что потрачены?
Никита Белых: Володя. Еще раз. Это были мои деньги. Кампания по наружке была свернута. Никаких денег через Навального не шло. В чем вопрос?
Владимир Соловьев: а был ли перевод фирме Навльного ООО Аллект?
Никита Белых: Нет
Владимир Соловьев: а проводка осталась. Не понятно. Если верить публикациям.
Никита Белых: ок. Удачи тебе.
Владимир Соловьев: Так кажется с обвинениями по СПС к Навальному разобрались. Н.Белых сказал, что Навальный ничего для них не делал. Деньги ему не перечислили.

Теперь открываем официальный сводный отчет (PDF) партии СПС на сайте ЦИК РФ, в котором официальный представитель СПС расписался за "полноту и достоверность сведений".

Смотрим страницу №15.

Соответственно, возникают два вопроса.
Точнее - один "Почему Белых врет, выгораживая Навального".
Ведь получается, что губернатор Кировской области либо публично соврал в своем микроблоге - и что тогда стоят его предыдущие слова в защиту Навального, если он готов врать по такой мелочи?
Либо еще веселее - СПС и ее лидер Никита Белых предоставили в ЦИК заведомо недостоверные данные - а это уже преступление

ОТСЮДА: http://pro-kuratora.livejournal.com/1276617.html

Ох уж эти жулики, ох уж эти либеральные борцы с распилами... Не было никаких проводок, ага. А где-ж тогда 25 миллионов рублей из предвыборного фонда испарилось? Ась?

Сами-же у себя и воруют, зато в стране порядки наводить хотят. Стыдоба-то какая.

http://anonimusi.livejournal.com/774723.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1328 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Соловьев точно бьет..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]