Пятница, 20.10.2017, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Ну станьте ж вы Европейцами.
17:33
Ну станьте ж вы Европейцами.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент Еврокомиссии Баррозу ставит условие Украине

Президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу готов принять участие в Международной конференции, посвященной Чернобыльской катастрофы, только в том случае если на ней будет отсутствовать Президент Беларуси Александр Лукашенко. «Это главное условие», – сказал Баррозу.

Стоит заметить, что Беларусь является соорганизатором конференции также как и Еврокомиссия. И как известно белорусские территории и население существенно пострадали от взрыв на ЧАЭС.

При этом украинские власти пока не располагают или не сообщают об участии Александра Лукашенко в конференции.

Организатором Международной конференции «Двадцать пять лет Чернобыльской катастрофы. Безопасность будущего», которая пройдет в Киеве 20-22 апреля, является Украина. Соорганизаторами конференции кроме Республики Беларусь и Еврокомиссии, также являются Совет Европы и Россия.

Что касается конфликта между ЕС и Беларусь, то напомним, что 20 января Европарламент принял резолюцию относительно Беларуси. Причина – фальсификация декабрьских президентских выборов и преследование оппозиции. 31 января главы МИД стран Евросоюза поддержали решение заморозить активы более чем 150 белорусских должностных лиц, включая президента страны, и ввести запрет на выдачу им въездных виз. 

В то же время, представители Украины неоднократно заявляли, что хоть они и обеспокоены уровнем свободы в Беларуси, но европейские санкции поддерживать не собираются. В частности директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин заявил: «Украина, которая не является кандидатом на членство в ЕС, не обязана во всём солидаризироваться с Европейским Союзом. У нас отдельные особенности сотрудничества с Беларусью, огромный объём торгово-экономического сотрудничества, у нас давняя история, это наш сосед и близкий нам народ».

http://globalist.org.ua/shorts/65456.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1131 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Снова дозированная ложь. Фальсификации выборов не было.Никто из наблюдателей об этом не заявлял. Были претензии по непропорциональному применению силы при разгоне ХУЛИГАНОВ и ВАНДАЛОВ, не уважающих выбор народа.

2  
И ещё один лживый пропагандистский трюк: блокировка мнимых счетов Лукашенко и его команды в западных банках. Ведь таких счетов не существует, Лукашенко даже обещал миллион долларов премии тому, кто предъявит хоть один конкретный счёт. Между тем про "блокировку" продолжают жужжать СМИ, не уточняя, что это чисто гипотетические счета.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]