Среда, 18.10.2017, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Ну не нравишься ты мне!!!
19:41
Ну не нравишься ты мне!!!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


-Ну не нравишься ты мне! Не нравишься!

Она смотрела на него большими красивыми глазами. Газовые фонари на улице отражались от ее зрачков маленькими искорками. Ее изумрудные брови собирались в кучку, а по тонкой шее пробежала маленькая волна, когда она с трудом проглатила слюну. Она искренне не понимала. Почему? Но побоялась спросить.

У него было еще куча таких как она. Он просто спал с ними. И каждый раз чувствовал это грустное натроение, которое наступает после секса. Так хочется чтобы очередная пасия покинула твою кровать и ты просто заснул...один. Чтобы никто не прижимался к тебе ночью, и конечно же не хочется видеть с утра ту, которая тебе безразлична. Но он всегда говорил, что лучше утром испытывать неловкость, чем проводить ночь в одиночестве.

Так и было. День изо дня, пока через пару месяцев жизнь не превратилось в обыкновенный запор.

Стакан колы в руке и новый альбом TIESTO в наушниках. Погода выдалась как нельзя идеальной для прогулки наедине с самим собой. И вот его белые кроссвки топтали тротуарную плитку в центральном парке изредка минуя лужи оставшиеся после ночного дождя.

Сотни людей ходили вокруг. Мельтешили перед глазами, вновь и вновь проскакивая мимо него. Все они превращались в серую, монотонную массу. Но еще вдали он узрел ее. Она шла с другим парнем, который едва ли был красивее его. Большие глаза казались еще красивее, но что-то определенно изменилось.

-Привет!-она улыбнулась и подойдя обняла его за плечи, как ни в чем не бывало. Так словно он не разбивал ей сердце. Так словно она не плакала ночами из-за него.

-Привет.

-Как ты?

-Отлично.-оставив их наедине, с новым избранником, крепко обнимающим ее, он продвигался по парковой алее изредка оборачиваясь. Он понял что изменилось с тех пор. Она была счастлива.

И вот сейчас это досадное чувство. Чувство, которое мы ощущаем лишь в детстве, когда у нас забирают ненужную игрушку.

Он вспоминал о ней еще пару недель. Ее, ничем не выделявшуюся среди остальных. Она была счастлива, а он все так же оставался один. Один в пустой квартире с парочкой презервативов в наволочке и скудным внутренним миром.

... а что ему еще оставалось? Ничего. Всего лишь жить как прежде и забыть ту девушку, с которой он не хотел встречаться.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1241 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]