Воскресенье, 23.04.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 11 » Ну надо же.
06:36
Ну надо же.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Прокуратура САО Москвы: «Протоколы сионских мудрецов» имеют просветительскую направленность

Прокуратура Северного административного округа Москвы отказалась признать «Протоколы сионских мудрецов» пропагандой антисемитизма. Как сообщили Граням.Ру в движении «За права человека», в ответе прокуратуры на запрос от юриста движения Евгения Ихлова говорится, что согласно результатам психолингвистической и социально-психологической экспертизы, проведенной Институтом психологии РАН, «Протоколы сионских мудрецов» имеют «критическую историко-просветительскую и политико-просветительскую направленность». «Информация, побуждающая к действиям против других национальностей, социальных и религиозных групп или отдельных лиц, как ее представителей, в книге отсутствует», – говорится в заключении экспертов.

На основании результатов экспертизы прокуратура не нашла нарушений законодательства в издании и распространении «Протоколов сионских мудрецов».

Публикация «Протоколов сионских мудрецов» началась 10 сентября 1903 года в черносотенной газете «Знамя». Публикация завершилась 20 сентября и выходила под заголовком «Программа завоевания мира евреями».

В роли публикатора выступил черносотенный журналист, будущий депутат Думы Павел Крушеван. «Протоколы» были представлены как дословная запись 24 тайных бесед руководителей мирового еврейского заговора. Его цель – уничтожить все государства и на их обломках создать всемирную еврейскую империю во главе с потомком царя Давида. Главное орудие заговора – демократия, социализм и либерализм. Осуществление заговора началось с Великой французской революции, и с тех пор евреи стоят за всеми беспорядками в мире.

Существуют многочисленные доказательства, что «протоколы» являются плагиатом и мистификацией. Вместе с тем, существуют многочисленные сторонники того, что содержимое «протоколов» соответствует действительности. В частности, такую позицию занимают многие арабские и мусульманские правительства и политические лидеры. В некоторых странах изучение «протоколов» включено в школьную программу.

09 Мар, 2011

Источник: Грани.ру
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1473 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
ухтыыы biggrin

2  
Оно и понятно. Разжигать могут только русские националисты.

3  
В Протоколах нет призывов против евреев. В Протоколах человечеству открывают глаза на то, каким мир видят евреи. Просто не надо питать иллюзий. И не надо впадать в истерику.

Однако обратите внимание на контекстную рекламу!


4  
Здравствуйте!
Н...да, ситуация "процесса" - пошла! В прокуратуре - "грязь" - себе защитников нашла! Но в Сердцах и Душах - Правда Побеждает! И "грязь" - с прокуратурой - ЭТО знает!!! ЭТИ ПРОТОКОЛЫ - ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗРУШЕНИЮ И ПОРАБОЩЕНИЮ МИРА! ЭТО - ГЛОБАЛИЗМ-СИОНИЗМ-ДЬЯВОЛИЗМ!!!
А "эти" - всячески стараются обелить дьявольские свои цели!
*** "ГРЯЗЬ" ***
Люди "их" зовут,
Просто - "грязь"!
Они слуги того,
Чьё имя - "князь"!...
"Они" - среди Людей,
Вирусом являются!
Судьбы, жизни, страны,
Ими - разрушаютя!
"Их" зовут не зря -
Дьявольские слуги!
Ему - они оказывают,
Свои услуги!...
К большому сожалению,
Из покон веков,
"Этот" - сатанистский клан Людям,
Жить мешать говот!
В мире страны и Люди,
Должны - объединяться!
Чтоб - от этой нечисти,
Совместно защищаться!!! \21-40-1\. 100% ТАК!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 11.03.11.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]