Четверг, 27.04.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Нравы Британской разведки.
18:52
Нравы Британской разведки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Британский разведчик мог умереть во время сексуальных игр, решили сыщики, проведя следственный эксперимент

Полиция, расследующая загадочную смерть сотрудника британской разведки MI6, чье голое тело было найдено в закрытой сумке в ванной его квартиры, не исключает, что он мог погибнуть из-за несчастного случая в ходе сексуальных игр, пишет The Daily Mail.

В рамках проведенного следственного эксперимента женщина-офицер полиции, сходная с погибшим по телосложению, залезла в аналогичную сумку и, находясь внутри, смогла самостоятельно ее застегнуть. Полиция предполагает, что нечто подобное мог сделать и погибший 31-летний Гарет Уильямс, возможно, чтобы получить удовольствие сексуального характера, но затем не смог открыть сумку и задохнулся. Ранее сообщалось, что ключ к замку от сумки был найден рядом с ней, отмечает газета.

Эротическая асфиксия - это преднамеренное ограничение доступа кислорода к мозгу для усиления сексуального возбуждения. Подобная практика ранее убила члена парламента, консерватора Стивена Миллигана, тело которого было найдено в 1994 году с надетым на голову мешком и апельсином во рту.

Напомним, что ранее также сообщалось, что Уильямс был трансвеститом и гомосексуалистом и мог погибнуть, заигравшись в какую-то опасную сексуальную игру со своим половым партнером, который после трагического исхода испугался и сбежал.

Тело Уильямса было найдено 23 августа в его съемной квартире в престижном лондонском районе Пимлико недалеко от штаб-квартиры MI6, в которой Уильямс работал экспертом по кодам и шифрам.

Вскрытие не выявило точную причину смерти. Полиция ожидает результаты токсикологических тестов. Уже известно, что смерть разведчика не была вызвана алкоголем или наркотиками. Экcперты проверяют возможность использования редких лекарств или ядов.

Между тем родители погибшего шпиона разочарованы ходом расследования и считают домыслы в отношении личной жизни их сына частью клеветнической кампании.

13 сентября 2010

http://www.factnews.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1067 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ананизмом в сумке занимался? ах, разведчик-рукоблудник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]