Вторник, 12.12.2017, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 28 » Новый враг №1. Иран.
08:36
Новый враг №1. Иран.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Иран подозревают в подготовке терактов 11 сентября 2001 года в США

Перебежчики из Ирана дали сенсационные показания, дающие основания подозревать ИРИ (Исламская Республика Иран) в подготовке терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Журналисты Бенджамин Уайсер и Скотт Шейн написали в статье, опубликованной в изданиях The New York Times и Sydney Morning Herald, что в их распоряжение попала информация, которую рассказали перебежчики из иранских спецслужб. Их показания, данные под присягой, свидетельствуют об информированности иранских властей о террористических атаках на Всемирный Торговый Центр и Пентагон.

Свидетельства иранских офицеров дадут основания для инициирования родственниками погибших судебного процесса против иранского правительства. Один из перебежчиков сообщил, что ИРИ была посвящена даже в некоторые подробности терактов.

Комиссия, расследующая события 11 сентября, уже заявляла о возможном пособничестве Ирана в переправке террористов. Однако прямых доказательств, свидетельствующих о непосредственном участии властей ИРИ либо членов «Хезболлы», обнаружено не было.

Иранские перебежчики основывались на информации, доступ к которой они имели по долгу службы.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1908 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Подготовка к иранской кАмпании началась

2  
biggrin ну и хуцпа

5  
Хуцпятина

3  
Мальчику больше делать нечего как дразнить большую злую и неадекватную собаку.

П.С. Мальчик и собака, естественно, метафоры.

4  
Особенно умиляют "показания, данные под присягой". Перебежчики, т.е. люди, уже один раз давшие присягу и нарушившие ее, теперь опять что-то там "под присягой". И ведь верят им, вот странно wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]