Воскресенье, 22.10.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 3 » Новый Мировой Порядок - власть дрессировщика.
15:57
Новый Мировой Порядок - власть дрессировщика.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


«Национал-социализм революционным путем установит Новый Мировой Порядок» - Адольф Гитлер.

«Эта великая мысль – Новый Мировой Порядок» - Дж. Буш старший.

Ради чего?

Оруэлл, в своей знаменитой антиутопии «1984», описал мир, поделенный на три лагеря, три глобальных государства. Три страны непрерывно воют друг с другом, в то время как их лидеры действуют сообща, поскольку вечная война обеспечивает их вечной властью. За гражданами непрерывно следят, подслушивают и подглядывают, история подделывается и переделывается, а дети доносят на своих родителей. "Большой Брат видит тебя", гласили плакаты на стенах мира «1984». Он все видит, все знает, ОН контролирует все твои поступки, слова и даже мысли. ОН повсюду. Большой Брат видит тебя!

Банкиры, Бильдерберг, Трехсторонняя комиссия – ради чего все это? Ради чего деньги и власть тем, у кого уже есть все деньги и вся власть, которую только можно желать? Ради самого себя. Деньги ради новых денег, власть ради новой власти. Тот, кто родился нищим может стать самым богатым человеком мира. Но тот, кто родился самым богатым человеком в мире вполне может задуматься о дальнейшем свом прогрессе. Например – о преобразовании мира. Власть над миром – мечта, которую лелеяли многие кровавые маньяки, полководцы, правители. Наполеон и Гитлер, Юлий Цезарь и Чингиз Хан – никто не преуспел. Нельзя завоевать мир – силы слишком не равны. Но можно сделать мир иным, тихим и покладистым, ручным и дрессированным – и тогда мир сам признает власть дрессировщика.

«Новый мировой порядок» – эти слова написаны на долларовой банкноте. Латинский девиз «Новый мировой порядок» помещён Чарльзом Томпсоном в 1782 году на печати США, в основании изображения пирамиды. В свою очередь он восходит к Вергилию, который изображал будущее процветание человечества; в Средние века эти строки трактовались как пророчество об эпохе христианства. И когда-то они выражали стремление человека к счастью, к новому миру, где все хорошо. Теперь стало ясно, что в это новом мире все действительно будет хорошо – но далеко не у всех.

Есть еще пара терминов, которые звучат там, где говорят о Новом Мировом Порядке – Глобализация и Мондиализм. Оба этих слова означают, по сути, создание единого мирового правительства, полный контроль над всем населением земли и стирание любых национальных, культурных, религиозных особенностей людей. Все одинаковые, все едят гамбургеры в Макдоналдсе, смотрят МТВ, играют с куклой Барби. Все смотрят одни фильмы, читают одни газеты, молятся одному богу. Все сидят дома, под контролем и у каждого чип, который готов всегда подтвердить, что все действительно сидят дома. Всякая социальная, национальная, политическая и религиозная традиционность, еще сохранившаяся в современных обществах вопреки всему, должна быть отменена, и люди должны превратиться в некую однородную и неразличимую массу, пребывающую в постоянном перемещении, не имеющую ни национальности, ни пола, ни экономических или религиозных границ. Только над подобной толпой возможен абсолютный экономический и технократический контроль, в ином случае всегда наталкивающийся на естественные формы защиты человеком, обществом или нацией своей органической обособленности.

Нравится? Нет?

Паранойя? Нет, это тоже не паранойя – это реальность.

Первый шаг Мирового Порядка – контроль и соединение.

Основа глобализации – США. Как ни банально, но это так. Америка сама себя произвела в глобальные жандармы  целенаправленно замыкает мир на себя – МВФ, ФРБ, НАТО. Все идет через США.

И самые ярые глобалисты – американцы. Киссинджер, например, или Рокфеллер. Не правда ли знакомые имена? Не удивительно, поскольку все те структуры, о которых шла речь, структуры ими созданные или возглавляемые, преследуют одну цель – глобализация мира. Под их руководством.

И первый шаг – объединение отдельных стран в более крупные.

Евросоюз – это лишь первая из сверхдержав. Вы знаете, что планируется объединение Америки? Североамериканский союз, с общими границами и общей валютой  - Амейро – должен стать второй такой глобальной державой. Останется только добавить Азию – и три страны, в точности по Оруэллу, явятся миру. Три страны вместо сотен и единая, глобальна власть над ними, единый регулятор мира – ООН. Помните, кем построено здание ООН, на чьей земле оно стоит? Карнеги, Рокфеллер, члены Бильдерберга – все те же имена. ООН уже было предложено возвратиться к феодализму, снизить промышленный рост, сократить население. И все это – основные тезисы глобализации. Но о них чуть позже.

А пока – объединение. По сути, начало Североамериканскому союзу уже положено. Приняты решения, подписаны договора. Общественность, как водится, решили не беспокоить, поэтому мало кто...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 2307 | Теги: новый мировой порядок, власть | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
здравая мысль конечно в этом есть. Но ограничивать рождаемость все равно надо. Посмотрите что тварится в Бангладеше, Индии, Китае. Засоряются территории, люди живут на помойках, голод, нищета, болезни. Тут тоже всё таки надо думать головой, а не причинным местом.

2  
Так с себя и начни! Например,публичное самоуничтожение вас! А там посмотрим! Может, кому понравится...

3  
Ядавно читаю здешние статьи и заметил, что типы с никами вроде JetSet Обгаживают хорошие материалы. Представляете, человеку платят деньги за то, что он сидит в инете и мешает нам собираться с силами перед последним решительным боем. Думаешь, не доберемся до тебя? Нам-то терять нечего, голы как соколы. А вот верхушка и прихлебатели воспроизведут полет принца лимона и взрыв синьора-помидора. Пересмотрите "Чиполино". Там все доходчиво показано: и налог на осадки, и тюрьма для бедных и прочие замечательности момента. Да и последствия всего этого бардака. Провидец был не Нострадамус, а Джани Родари.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]