Среда, 29.03.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Новый мировой порядок (часть 5)
14:49
Новый мировой порядок (часть 5)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Information Awareness Office

Интересно, что в 1913 году, тогда же, когда был принять Закон о создании Банка Федерального Казначейства, правительство приняло также 16-ю поправку к Конституции, которая означала введение подоходного налога. "Взносы” подоходного налога собираются Службой внутренних бюджетных поступлений, которая действует как частное агентство по сбору налогов для Федерального Казначейства. Учредители этой Службы поставили себя в положение сборщиков налогов, которые не только печатают деньги и контролируют правительство, проводя свою экономическую политику, но и лишают граждан их собственности. Более того, на свои деньги банкиры скупили бoльшую часть средств массовой информации, они подчинили себе образование, информацию, радио и телевизионные сети. Они кормят нас той информацией, которая нужна им для формирования желательного для них мнения об окружающем мире. Таким образом они подчинили себе значительную часть нашей философии, взглядов на жизнь, и даже саму нашу жизнь в ее повседневных проявлениях.



3 раза 6 (666) линии в эмблеме Nokia

Нечего и говорить, что нас окружают сотни источников информации и дезинформации. О том, что должно произойти в будущем они рассказывают нам то, что нужно для осуществления заговорщических планов узкого круга банкиров и их родственников. Некоторые говорят, что банкиры заменят все деньги единой международной валютой. Потом перейдут к единым дебиторским карточкам, которыми снабдят каждого человека. В эти карточки будут вделаны компьютерные чипы, содержащие информацию о всей вашей жизни. Центральный компьютер будет отслеживать все ваши дела. Потом они пойдут еще дальше, заменив карточки микросхемами, вживленными под кожу вашей руки.



Пачка сигарет с изображением "верхушки” пирамиды.

Тогда вы уже не сможете совершить ни одной сделки, не имея этой вживленной микросхемы. Вы не сможете заплатить наличными, не сможете совершить никакой частной сделки, не сможете даже сделать подарок родственникам или друзьям без того, чтобы банкиры не знали об этом. Вы не сможете обойтись без банка и микросхемы в вашей руке. Они будут брать налоги с вашего счета автоматически и будут иметь возможность присвоить все ваше состояние, а вы ничего не сможете с этим сделать. У вас уже не будет ни частной жизни, ни элементарных свобод. Вам останется либо стать благонамеренным
подданным единого правительства, то есть, я хотел сказать, банка, Нового Мирового Порядка – либо диссидентом, живущим под землей или высоко в горах.

Здесь есть о чем подумать… .



Бафомет — идол или изображение неизвестного происхождения, отображающий некое еретическое существо. Впервые это имя зазвучало на публике во время гонений на Орден Тамплиеров. Подробнее… (http://en.wikipedia.org/wiki/Baphomet, http://www.nachtkabarett.com/theOccult/Baphomet/ru)

Источник http://www.redaktora.net/?p=405
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1008 | Теги: неоколониализм, новый мировой порядок | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
я каждое утро и вечер чищу зубы щеткой... думаю она тож массонский символ... а еще у мя кошка 8 месяцев отроду.. она вся тож масонский символ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]