Четверг, 14.12.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Новый мировой порядок (часть 2)
14:18
Новый мировой порядок (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Солнце и круг Зодиака на входе в финансовое здание в Лондоне. Чёрное солнце представляет использование энергии солнца в тёмных целях.

Вейсгаупт до своей смерти в 1830 году жил в изгнании, всё это время ведя полемику в защиту Иллюминатов.

В 1896 году Орден был официально возрождён в Дрездене. Ныне существует несколько организаций, утверждающих что они являются духовными и идейными наследниками Вейсгаупта и баварских Иллюминатов. Деятельность баварских Иллюминатов нашла также своё отображение в поп-культуре.

Организация



Фактически, первые варианты американского флага были сделаны на основе древнего диска Akhenaten, представленного лучами, исходящими из Ока.

Иллюминаты придерживались строгой конспирации в сочетании с иерархической структурой. Это, а также многие другие традиции и ритуалы были заимствованы у Масонов. Ядром группы был Ареопаг из двенадцати наиболее приближённых к Вейсгаупту иллюминатов. Число двенадцать неслучайно, так как члены этого внутреннего круга были также известны как апостолы.

Структура Ордена иллюминатов включала в себя следующие ступени инициации:
лат. Aeropagites
лат. Illuminatus dirigens
лат. Illuminatus major
лат. Illuminatus minor
лат. Insinuat
лат. Minervals

Иллюминаты не вели открытого набора в свои ряды. Напротив, Орден предпочитал сам отбирать и вербовать членов, порой довольно длительное время исподволь подготавливая и оценивая будущую лояльность кандидата Ордену. Процедура инициации включала специальные ритуалы, торжественные клятвы и определение псевдонима, под которым иллюминат будет известен своим товарищам. Сам Вейсгаупт был известен как Спартак. Другие примеры псевдонимов : Фило, Сократ, Августус, Тиберий, Демокед.



Эмблема ООН, с земным шаром с линиями долготы и широты, специально выделены 33 области, символизируя 33 степени Масонства.

После инициации, новообращённый иллюминат начинал участвовать в кружках, посвящённых изучению философов Просвещения. На данном этапе истинные цели и методы Ордена не открывались, и продолжалось изучение отношения новообращённого к институтам церкви и власти, приверженность идеям Просвещения. С каждым новым уровнем инициации, члену Ордена открывалось всё больше правды относительно истинных целей и средств Ордена. При этом иллюминаты постоянно следили друг за другом, стремясь выявить возможных предателей.



Опять Всевидящее Око и перевернутый голубь – символ разрушения.

Орден Иллюминатов имел представительства почти во всех странах Европы. Однако, вероятно, числом никогда не превышал двух тысяч человек. После вступления в Орден барона фон Книгге в 1778 году стала возможной вербовка просвещённых людей из высшего света. В Ордене состояли, например, поэт Гёте, герцоги Веймарский и Готский, влиятельные представители духовенства.

Теории заговора

С баварскими Иллюминати и тайными обществами вообще связывалось множество теорий заговоров. Чаще всего в качестве мотивации тайных обществ приводится жажда мирового господства, тотального контроля над людскими, научными и финансовыми ресурсами.



Это – один из способов, которыми изображали Римского Папу. Также вспомните о лучах на Статуе «Свободы» в Нью Йорке (фактически изображающей Semiramis).

В 1797 году священник Огюстин де Барюэль опубликовал книгу «Мемуары к истории якобинства» (фр. Mmoires pour servir l’Histoire du Jacobinisme), описывающую глобальный заговор с участием множества тайных групп (которые координировали Иллюминаты), ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2056 | Теги: неоколониализм, новый мировой порядок | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]