Четверг, 29.06.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Новый мировой порядок (часть 1)
14:10
Новый мировой порядок (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пирамида и глаз — масонские символы на купюре 1 доллар США

Новый мировой порядок (англ. New World Order, лат. Novus Ordo Seclorum) — устойчивое словосочетание, применяемое в основном в политике для обозначения разнообразных явлений в настоящем и прогнозов на будущее мирового устройства. Общепринятого значения не имеет. Латинский девиз «Новый мировой порядок» помещён Чарльзом Томпсоном в 1782 году на печати США, в основании изображения пирамиды. В свою очередь он восходит к знаменитой IV эклоге Вергилия, где изображается будущее процветание человечества; в Средние века эти строки трактовались как пророчество об эпохе христианства. Ироническая трактовка словосочетания «Дивный новый мир» (англ. Brave New World) у Киплинга и Хаксли полемизирует с этими представлениями и носит уже антиутопический характер.



Официальная Печать США. С 13 стрелами, 13 листьями, и 13 полосами на щите, символизируя номер 13 – номер Люцефера. И 33 пера на каждом из крыльев, символизируя 33 степени масонства. Цветок символа жизни на вершине в форме hexagram-ы.

Понятие «Новый мировой порядок» употреблялось в дискуссиях о будущем устройстве мира в разные исторические периоды: после Первой мировой войны, Второй мировой войны и особенно в период перестройки и крушения социалистического блока. Разработке понятия «Новый мировой порядок» посвящён также ряд работ англоязычных публицистов начала 1990-х годов, обычно относимых к конспирологической литературе.

Точки зрения

Неоколониальная

Согласно неоколониальной трактовке понятия, Новый мировой порядок — концепция мирового устройства, являющая собой отображение неоколониализма Запада и его сателлитов (в виде, например, Японии). Такая концепция нового мирового порядка тесно связана с идеей мондиализма, т. к., согласно воззрениям сторонников этой теории, в качестве т. н. «мирового правительства», будет посажены представители конгломерата самых богатых стран мира (богатых не потому, что богаты природными и прочими ресурсами, а богатых потому, что смогли подчинить себе всю мировую экономическую систему — см. золотой миллиард и монетаризм). Таким образом, новый мировой порядок, с точки зрения неоколониальной трактовки — это непосредственное внедрение в мировую практику и в общественное сознание идей о том, что всё человеческое общество должно быть разделено на два класса — класс избранных и класс тех, кто обслуживает избранных. Оба класса должны состоять из не более чем одного миллиарда человек (большего ресурсы планеты не выдержат), а остальное человечество должно быть «пущено в расход», как полностью нерентабельное или не соответствующее стандартам нового мирового порядка.



Слово «Mason» (англ.), можно прочитать в hexagram-е.

Критики неоколониализма утверждают, что в последнее время в жизнь входит радикальный мондиализм, а именно отрицание суверенитета народов над их территорией и ресурсами. Это повело к важному сдвигу в представлениях о праве. Те силы, которые обладают экономической и военной силой для того, чтобы формулировать принципы нового мирового порядка, по сути объявили своё право владения и распоряжения ресурсами всего мира. Это настолько вошло в массовое сознание, что практически никто из влиятельных сил не ставил под сомнение, например, право Запада «наказать» Ирак, который поставил под угрозу равновесие цен на нефть. Тем самым Запад открыто стремится избежать pиска «pазбазаpивания» сыpья по национальным «кваpтиpам».



Видим или нет? 666 Римскими цифрами, отмеченны на основе пирамиды. Просто читайте слева напра...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2004 | Теги: неоколониализм, новый мировой порядок | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Уже целое стадо "демиургов" нового мирового порядка людям на обозрение на арену нагнали: клубы-комитеты-масоны-илюминаты-предикторы-иерофанты и прочие закулисы ...
Только эти клоуны "демиурги" своё отработали, и теперь ими напрямую руководит истинная "закулиса" - вот эта мерзь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
В порядке реализации нечеловечечьей программы завершения-истребления "цивилизации", о которой здесь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
Ни одному идиоту-иерофанту из вбитого всем в мозги "закулисья" не нужно истреблять 90 % населения - источник своих богатств, и загаживать Землю до полной непригодности.
Будь любой иерофант хоть трижды идиот, он и тогда предпочтет брюхо греть на Лазурном берегу, а не в бункере под охраной сидеть и жрать консервированную пищу.
Программа полностью нечеловечья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]