Суббота, 23.09.2017, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Новый ледниковый период может начаться в любое время
09:45
Новый ледниковый период может начаться в любое время

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Западная цивилизация вырождается такими темпами, что конец света для неё (и конец тьмы – для нас) становится всё ближе.

Безудержная погоня за прибылью транснациональных нефтяных гигантов (направленная в нужное русло метафизической диверсией русских) обернулась такими последствиями, что апокалиптические ожидания большей части человечества в самом ближайшем времени обретут реальные очертания.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует.

Два слова о Гольфстриме. Гольфстрим начинается в Мексиканском заливе (!), огибает Флориду и течёт вдоль восточного побережья США, и далее, всё более расширяясь и замедляя ход, на северо-восток Атлантического океана в направлении Норвежского моря.

То, что от него осталось, перестаёт "добивать” до северной Европы. А ведь именно оно позволило европейским странам развиваться в очень благоприятных условиях (осведомлённость о скором изменении этих условий и есть причина скорейшего строительства газопровода "Северный поток”).

Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды. Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоёв теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане вследствие недавней катастрофы в Мексиканском заливе.

Все "реки” теплой воды, которая течёт из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирают из-за т. н. "Corexit” – вещества, которое администрация Барака Обамы позволила BP использовать, чтобы скрыть масштабы бедствия в результате взрыва платформы BP.

В настоящее время нет способов эффективного "очищения” в нижней части Мексиканского залива. Как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне.

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Зангари, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга в Мексиканском заливе. Его информация основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это фальсификации, и он не может объяснить этот факт логично. Его вывод – вследствие этого стихийного бедствия значительную часть земной поверхности неизбежно ждёт оледенение.


Учёный Сергей Лопатников так прокомментировал возможные последствия происходящего:

"Термохалинная сосудистая система, где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого явления в восточной части Северной Атлантики нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве, засухи и наводнения в Центральной Европе, высокие температуры во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов, неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости со дня открытия BP Нефтятого вулкана. Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете.
<...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Наука и техника | Просмотров: 1350 | Теги: Гольфстрим, ледниковый период | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
@Спасибо, BP, спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах - это просто здорово.@
BP не разлило бы нефть еслиб она не была нужна потребителю, ее бы не добывали еслиб не нужно было заправлять машины и использовать в другом... Виной всему мы сами, не нужно покупать то что нам продают. Спрос рождает предложения.

2  
Млиа а у нас в перми валенки (ВАЛЕНКИ, МЛЯТЬ!!!) стоят 1500 руб! (беззубо скалится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]