Четверг, 27.04.2017, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Новый ход Полковника.
14:44
Новый ход Полковника.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Каддафи считает, что сотрудничество Ливии с западными странами в области нефтедобычи, строительства и совместных предприятий может возобновиться, если Запад признает свою позицию в отношении Ливии ошибочной и отменит резолюцию 1970.

«Если Запад пересмотрит свои позиции и признает, что он ошибался, и извинится, придет и скажет: «Я ошибся. Позиция, которую я занимал, была ошибочной. И поэтому я обрек Совет Безопасности на принятие резолюции, несмотря на, то, что он не разобрался в происходящем в Ливии», — в этом случае Запад должен будет отменить резолюцию 1970, — сказал лидер Ливийской Джамахирии в интервью телеканалу «Русия аль-Яум».

Однако Каддафи подчеркнул, что даже если западные компании вернутся в Ливию, приоритет в экономическом сотрудничестве всегда будет для России, Китая и Индии. «Мы больше не доверяем Западу, — заявил ливийский лидер. — Поэтому нашими союзниками будут Россия, Китай и Индия в нефтяной сфере, в строительстве, в инвестициях».
«Ливия превратится во второй Афганистан»

Каддафи сообщил, что некоторые лидеры западных стран принесли ливийским властям извинения. «Они говорят, что ошиблись и просят прощения, и, что они не думали, что все так произойдет, — сказал он. — Предлагают забыть разговор о санкциях и введении воздушной блокады, и признают свои ошибки».

«Сейчас они признались, что ошибались, они почувствовали, что запутались, потому что не существует данных о том, что в Ливии имел место заговор, — отметил Каддафи. — Ливия – это ворота на Запад, это нефтяное государство в очень важном регионе — никто не заинтересован в проблемах с нефтью, так как это повысит цены на нее, что мы и наблюдаем в настоящее время».

«Если ситуация в Ливии будет нестабильной, то «Аль-Каида» установит свое господство, придет Усама бен Ладен, и Ливия превратится во второй Афганистан, — заявил Каддафи. — Миллионы беженцев направятся в Европу, из-за чего пострадает весь средиземноморский регион. «Аль-Каида» объявит джихад на севере Африки, и Запад будет вынужден бороться и противостоять опасным вызовам, вследствие чего начнется новый крестовый поход».

http://www.infox.ru/authority/mans/2011/03/17/Kaddafi_gotov_pomiri.phtml

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1024 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]