Суббота, 21.10.2017, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Новый, главный враг.
07:57
Новый, главный враг.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Обама: спецслужбы Пакистана связаны с экстремистами

Спецслужбы Пакистана поддерживают связи с местными экстремистскими группировками, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме.

Обама также публично заявил о том, о чем ранее представители администрации говорили только на условиях анонимности: стратегическое видение Исламабада и Вашингтона расходится, особенно в Афганистане, в связи с чем Пакистан стал считать исламистские группировки полезными.


Чтобы изменить это, Вашингтон должен продолжать попытки "сменить ориентир" мировоззрения Пакистана, заявил американский президент.

"Нет никаких сомнений, что мы не будем чувствовать себя комфортно в долгосрочных стратегических отношениях с Пакистаном, если мы не будем думать, что они помнят о наших интересах", – цитирует Обаму The Wall Street Journal.

"Нет сомнений, что есть какая-то связь, которую пакистанские военные и разведывательные службы имеют с определенными лицами, мы обеспокоены этой связью", –сказал Обама журналистам.

Президент также предположил, что Пакистан поддерживает такие группировки, как "Хаккани" и "Талибан": они могут полезными для сохранения влияния в Афганистане после возможного вывода американских войск.

Тем не менее, Обама подчеркнул, что американский успех в борьбе против "Аль-Каиды" не был бы возможен без пакистанской помощи.

Пакистан пока не прокомментировал высказывания президента США....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1338 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]