Вторник, 26.09.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Новый «евсюков» из Екатеринбурга
16:37
Новый «евсюков» из Екатеринбурга

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Кого там собираются реформировать? Милицию? Зря говорите о смене вывесок… Какие вывески!? Все деньги ушли на клонирование «евсюковых».

Извините, что пишу сухо. Эмоций не осталось совсем. В Екатеринбурге прошлой ночью в подъезде дома на Ильича пьяный милиционер убил молодого парня.

Старший оперуполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями ОМ №15 майор милиции Павел Мирошников во время дежурства (!) зашел домой пообедать. Он был в гражданской одежде, но с табельным оружием. В подъезде майор якобы поссорился с молодым человеком, который курил. Ну и застрелил парня. Милиционера потом в больнице освидетельствовали на алкоголь, в крови было 0,33-0,35 промилле.

Пьяный. В гражданке. С оружием. Во время дежурства. В нашей стране, к сожалению, все возможно.

Завтра с утра отправлю запросы, чтобы дело просто так не замяли. По предварительной информации, пятого февраля на площади Труда в Екатеринбурге пройдет митинг против беспредела милиционеров.

Мои соболезнования родным и знакомым. Я с вами!

Молодого человека звали Евгений Ильющенко, 1981 года рождения, работал режиссером видеомонтажа в студии «Универсал Видео».

П.С. Почитайте циничную версию произошедшего от представителей ГУВД.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, около полуночи старший оперуполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции N 15 майор милиции Павел Мирошников, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием. Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. Однако мужчина среагировал неадекватно, ответил в грубой форме, завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку, в ходе которой гражданин попытался отобрать у милиционера оружие. Чтобы предотвратить это, майор милиции достал пистолет Макарова и произвел предупредительный выстрел в сторону, после чего спрятал пистолет под верхней одеждой. В ходе борьбы мужчины скатились по лестнице вниз, и в это время произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в область груди, которое оказалось смертельным. Майор Мирошников, поднявшись в квартиру, попросил жену вызвать милицию и скорую помощь.

По данным Валерия Горелых, милиционера сразу же направили на освидетельствование в ГКБ N 14, где у него были зафиксированы телесные повреждения. Также он прошел освидетельствование на алкоголь: в крови милиционера он был незначительным – 0,33-0,35 промилле.


Источник http://alshevskix.livejournal.com/316029.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1163 | Теги: убийство, екатеринбург, милиция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Смотрю я на Медведева и недоумеваю: где он рос, с кем дружил, какие книги читал? Ну, как сообщил однажды, читает Пелевина. Глыба! А еще? Он же просто не знает, что такое советская милиция. Повторяет из энциклопедии: "Милиция — это добровольные формирования для защиты общественного порядка". Разумеется, для защиты, но откуда взял, что добровольные? Были у милиции помощники — бригадмильцы да еще дружины — вот это добровольцы: хочу — иду, хочу — нет, а милиция — ветвь государственной власти. Конечно, в какое-нибудь училище МВД шли добровольно, но уж потом — извини-подвинься."

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/898/41.html


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]