Понедельник, 24.04.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 18 » Новый доклад уже называют предвыборной программой-2012
06:06
Новый доклад уже называют предвыборной программой-2012

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ИНСОР понял, что следующим президентом будет Медведев

Институт современного развития (ИНСОР), попечительский совет которого возглавляет президент Дмитрий Медведев, представил доклад, который сами авторы называют предвыборной программой Медведева. Этой программой он может воспользоваться, если будет баллотироваться на второй срок.

Документ называется «Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект». В докладе речь идет о том, что в стране царят страх, воровство, рэкет и взяточничество, а модернизация, курс на которую провозгласил президент Медведев, требует того, чтобы народ сам начал бороться с этими страшными явлениями. Эта борьба займет много времени, следовательно, делают выводы авторы доклада, именно Медведев должен оставаться у власти еще шесть лет.

Авторы доклада признают, что Медведев сталкивается с «массой препятствий и ограничений». Из доклада следует, что если кандидатом в президенты станет другой участник тандема, то Россия обречена на отставание в развитии (авторы называют это «концом надежд»). Речь также идет о перезапуске российской демократии.

Что означает появление доклада?

Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии:

– Доклад ИНСОР – не старт предвыборной кампании Медведева: она стартовала больше года назад. Скорее, показатель, что кампания близится к своему пику. Весь 2010-й год в рамках этой кампании ушел на то, чтобы позиционировать Путина как представителя вчерашнего дня, носителя ценностей архаики, авторитаризма и коррупции, а Медведева – как символа надежд и представителя следующего поколения российских правителей. Теперь ИНСОР понял, что следующим президентом будет Медведев, и не побоялся об этом сказать публично.

Произошло это в тот момент, когда выдвижение Медведева на второй срок становится очевидным для большей части политической элиты страны. В этом смысле доклад не является сенсацией.

Как и Путин, Медведев заинтересован в стабильности нынешнего режима. И хотя у них принципиально разные функции (у Путина – мягкая ликвидация демократии в России, у Медведева – легализация российской правящей элиты на Западе, для чего и затеяна «перезагрузка»), цели у них общие. Поэтому принципиальной разницы между тем, Путин или Медведев пойдет на выборы-2012, нет. Потому и иллюзий, связанных с выдвижением Медведева на второй срок, я бы испытывать не стал.

http://ruscesar.livejournal.com/188654.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Если Медвед останется на второй срок , на 6 лет , я лично покину страну с семьей.Благо, есть возможности. Второе пришествие либерастов и сионистов-экспериментаторов не переживу.

2  
Зря ты так, Вася.

3  
В 90-е остался, хотя неоднократно приглашали уехать.С чистой совестью отдал стране все что мог. Сейчас пора думать о другом. Патриотизм хорош, когда он кому-то нужен.А этому новому горбачеву, повязанному обязательствами перед элитарными и не очень ворами наплевать на всё. Я его характеризую так - детские комплексы,переросшие в опасное для страны себялюбие, желание войти в мировую историю , а отсюда- усердное виляние своей жопой перед Западом.Такое ощущение, что поспорил с женой, решившей когда-то его бросить, что он станет Президентом.Кому-то что-то доказал.
Этот урод никогда не ходил по "земле" - только по паркетам и коврам. Он не знает ничего, не имеет никаких простейших управленческих или организационных навыков. Судя по его инициативам, он не знает что творится в стране вообще. Видно , что информацию от него блокируют, приподносят в нужном для этой бл-ой элиты ракурсе, а "советники" советуют то, что им нужно.Ему наплевать на страну и народ.

4  
Согласен с Василием, если Медведев останется - я уйду. Ничего хорошего от Айфони я уже не жду.

5  
"..И хотя у них принципиально разные функции - у Путина – мягкая ликвидация демократии в России, у Медведева – легализация российской правящей элиты на Западе... цели у них общие.." как вкусно и красиво подано! biggrin всесь текст словоблудие

6  
Я худею, дорогая редакция....
"Документ называется «Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект». В докладе речь идет о том, что в стране царят страх, воровство, рэкет и взяточничество, а модернизация, курс на которую провозгласил президент Медведев, требует того, чтобы народ сам начал бороться с этими страшными явлениями."

В принципе приведенный абзац уже многое говорит об авторах. Обретение будущего - у юсовцев тоже вечно то "буря в пустыне", то "литой свинец", то еще какая нить громкая хрень. Названия говорят о том, что во главе стоит(то бишь предназначены ему в прочтение) инфантильный дебил. Помните, юсовцы в афгане уволили военачальника за то что был недоволен тем, что штаб дольше рисует слайды для идиотов, чем собственно планированием занимается? Та же хрень.
Далее -страх, коррупция и прочие ужасы.. В связи с чем вопрос - какого хрена гарант делал последние годы если в стране такое? (интересно они вообще свое творчество читали?)
И гениальный вывод - народ сам должен бороться, а то устал гарант или дело не царское оно? Смех да и только))
И к предыдущим камрадам.
Да не уезжайте ребята, просто отложите средств на пулемет, проведем тогда свои выборы (зачеркнуто: с блэкджеком...)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]