Понедельник, 29.05.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 19 » Новости десталинизации
18:30
Новости десталинизации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Лилия Шевцова, ведущий исследователь Московского Центра Карнеги:

Новости десталинизации: необходимость покаяния перед Японией

Я знаю, что сейчас скажу то, что вызовет раздражение, а может и более сильные чувства моих читателей.

Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли.

Между тем, даже Китай, у которого с Японией более сложная история, не стал удерживать японских военнопленных.

Добавим к этому и выселение японцев со спорных территорий Южной Курильской гряды. Так, что у японцев есть основания для сложных чувств в отношении российского государства. И без возвращения к этому вопросу нам не создать основы для взаимного доверия. И чем раньше мы сделаем этот вопрос предметом общественного обсуждения, тем лучше. Для начала, давайте, поможем найти места захоронений японских «интернированных», как они себя называли…

Помогая японцам, мы помогаем возвратить себе не только чувство сострадания, но и чувство общности и национального достоинства

http://a-dyukov.livejournal.com/917090.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2268 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
точно, поставлю веточку сакуры...............в унитаз

2  
У меня также есть предложение принести покаяние Испании, Великобритании, Португалии, и многим ,многим другим государствам, принести взаимные покаяния, невзирая на количество жертв. После всего погрязнем во взаимных покаяниях и претензия, подведем скрупулезный подсчет кто понес наибольший урон, и это при том, что каждый будет тянуть на себя одеяло.Если серьезней, это не раздражение и не злость на это предложение, тем более я не россиянин и не русский, я казах (бывший советский человек и большой патриот той Родины) и нет у меня интереса защищать Россию, хотя ментально она мне очень близка. Имейте хоть немножко уважения к своей многострадальной Родине.

3  
Пусть покаются латыши за латышских стрелков, итальянцы за Спартака, чехи вернут золото Колчака, Грузия за Шеварнадзе, ну еще и самое гланое, а кто будет каяться за Парвуса, Троцкого и иже с ними за миллионы прямо или косвенно уничтоженных российских граждан?

4  
Все покаяния только в индивидуальном порядке.Лиля вольна проползти из центра Карнеги до горы Фудзиямы,хоть на коленях,хоть на пузе и сделать там харакири во исполнение своего покаяния.Да и остальные либерасты могли бы последовать за ней.Хотя бы толк от этого выйдет-Россия избавиться от швали и японцам приятно будет.

5  
Откормили, пора и на паёк посадить.

6  
надоели мне все эти "великонравственные" людишки, которые всем насаживают своё "исключительно правильное" мировозрение!!!

Все эти Лилия Шевцова (ведущий исследователь Московского Центра Карнеги), Сергей Удальцов со своими экологами-защитниками народа, gleza (http://gleza.livejournal.com), lex-kravetski (http://lex-kravetski.livejournal.com) и Александр Разумовский (Координатор движения «Народный Собор») - НАДОЕЛИ со своей глупостью, тупостью, отсебятиной и популизмом


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]