Четверг, 27.04.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Новое правительство Киргизии живет под лозунгом о "грязных евреях"
09:32
Новое правительство Киргизии живет под лозунгом о "грязных евреях"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 

Плакат на воротках Дома правительства в Бишкеке

Новое правительство Кыргызстана второй день функционирует под лозунгом, фактически призывающим к изгнанию из республики "грязных евреев". Вряд ли это будет способствовать легитимации "революционеров" в глазах Запада.

Киргизское информагентство 24.kg опубликовало фоторепортаж "Утро 9 апреля 2010 года. Кыргызстан. Бишкек. Без комментариев…". На этих фотографиях хорошо видно, что на воротах Дома правительства республики до сих пор висит плакат антисемитского содержания: "Грязным евреям и таким как Максим нет места в Кыргызстане" (имеется в виду сын свергнутого президента Курманбека Бакиева). 



Этот плакат висел вчера в течение всего дня там же – на воротах Дома правительства. Как сообщили порталу IzRus из Бишкека несколько очевидцев, члены нового правительства страны, в том числе глава правительства Роза Отунбаева, считающаяся политиком прозападной ориентации, видели этот плакат. Они проследовали мимо него при входе на площадь "Ала-Тоо" перед Белым домом.

Таким образом, новое руководство, объявившее о том, что оно берет власть в республике в свои руки еще вечером 7 апреля, уже второй день функционирует под лозунгом о "грязных евреях". Вряд ли это будет способствовать его легитимации в глазах Запада.

-------------------------------------------------------

Посмотрите какое пожелание висит на одном из русскоязычных сайтах Израиля

http://badnews.org.ru/photo/6-0-113-3 О терактах в Москве.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1297 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]