Пятница, 24.11.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 6 » Новое десятилетие - новый "развод"?
13:13
Новое десятилетие - новый "развод"?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Разжалованный депутат Госдумы от "Единой России" Константин Затулин рассказал, что советники Медведева подрывают позиции Путина. Затулин в прошлом месяце лишился поста первого заместителя главы комитета Государственной думы по делам СНГ. Сам депутат утверждал, что причиной стала его публичная поддержка Путина в споре вокруг западного вмешательства в гражданскую войну в Ливии.

В интервью британской прессе Затулин выразил мнение, что президент фактически разорвал соглашение с Путиным и решил самостоятельно баллотироваться на новый срок. По словам депутата, президентское окружение сейчас пытается усилить позиции Медведева в парламенте. Как утверждает Затулин, опорой для него может стать "Справедливая Россия". В администрации президента ведется тайная работа в этом направлении. В частности, речь идет о приглашении на пост лидера "эсеров" Дмитрия Рогозина. "Справедливая Россия" должна стать своеобразной платформой для действующего президента. К слову, извечный лидер Миронов уже ушел с этого поста, его даже уже "попросили" из СФ, да и начинает набирать обороты некая конфликтность между единороссами и эссерами. "Медведев чувствует вдохновение и ощущает поддержку", - подитожил Затулин. Ну еще бы не чувствовать, сам Байден прилетал и поддерживал, после чего Медведев ответил любезностью и молчаливо согласился с бомбежкой Ливии. Вообще же, противостояние между Путин и Медведевым на лицо. Перзидент вставляет всяческие шпильки правительству, в частности, по теме пожаров, продолжает увольнять силовиков. Путин тоже зарабатывает очки, предлагая интернет-обсуждение законопроектов правительства и т.д. Также премьер, отвечая на вопрос о предстоящих выборах, пообещал, что "журналистам понравится решение" и они останутся довольны. 

Для меня же главный вопрос остается открытым: наигранное ли это противостояние, и российский народ в очередной раз разводят, либо вокруг Медведева действительно сплачиваются либеральные силы, которые жаждут реванша? Ситуация, конечно, разная - спору нет. Но, на мой взгляд, это не отменяет власть в молодой 20-тилетней, как говорит Медведев, России криминального капитализма ни в том, ни в другом случае. А соответственно, на лицо очевидная нелегетимность правления обеих сил. Прибавьте сюда полное отсутствие демократии, когда никакие партии просто не регистрируются, марионеточную оппозицию и ручные СМИ. (последняя новость в передаче)

Также в программе:
— Супруга губернатора Приморья, провинциальная актриса, заработала более млрд рублей.
— ЦБ борется с инфляцией повышением ставки рефинансирования.
— Россия проиграла «контракт века» на поставку 126 самолетов МиГ Индии.
— Диктаторская суть режима вылезла в проекте «десоветизации».
— США плюют на договоренности с Россией по СНВ-3.
— Чем хорош и опасен Навальный?

Полный аудиообзор новостей можно прослушать здесь http://puzzle.podfm.ru/34/

Дорогие друзья, участвуйте в голосовании по теме на странице подкаста.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1947 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Затулин - провокатор, как и многие другие, фамилии которых уже обсуждались на этом ресурсе. "..вокруг Медведева действительно сплачиваются либеральные силы, которые жаждут реванша.." - вокруг России сотни лет сплачиваются силы, которые ждут реванша. Только Россия это такой большой кусок, что сожрать разом еб#@ло порвет, а разделить руки коротки. "..это не отменяет власть в молодой 20-тилетней, как говорит Медведев, России криминального капитализма ни в том, ни в другом случае.." - конечно не отменяет. Эта криминальная власть криминальная потому что оппоненты на уровне самой власти такие и народ/население здесь ни причем. эта "криминальная власть" очень настойчиво "попросила" шакалов из команды ЕБНа взять себе по куску, заткнуться и не лезть на рожон, а ЕБНа отснять нестандартный видеоролик к новому году. все потому что этой криминальной власти не подуше было положение дел с стране а ля "СРП".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]