Вторник, 21.11.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Новая угроза всему региону ЦА, РФ и Китаю.
07:59
Новая угроза всему региону ЦА, РФ и Китаю.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Про Узбекистан.

Один очень умный аналытык уже несколько раз с таким вот задором и радостью пишет что : вот-вот начнется вывод амеровских войск из Афгана. А их там на сегодня около 100 000 солдат, плюс обслуживающий персонал- гражданские на контракте. И если они
будут вывозиться через территорию Узб значит Каримов очень сильно выиграет. Так сильно что он может просто плюнуть на О-Да-Кa-Бэ , как он писал. Амеры заплатят за аренду земли под военные городки, под транспортные коммуникации, еду, обслугу столько бабла что это может быть будет больше чем страна зарабатывает на хлопке - около 4 млрд долларов! И с таким чемоданом денег Каримов может закрыть многие проблемы страны (в экономике и финансах, я думаю он хотел сказать ). И это означает что Каримов может спать спокойно, никаких арабских или цветных революций не предвидится и т.д.

Но в конце статьи этот аналытык пишет все таки одну умную мысль: Насколько долго могут американцы задержаться в Узб?

Во первых напомню вам, кто не служил в армии, или как автор той статейки был в армии студентом на 2 месяца: Любое крупное
войсковое перемещение, любая военная база или военный городок ( а базы будут и не один-два, по роду войск, по технике , по составу войск и т.д. Никогда войска не выйдут из Афгана, сядут в самолет в Узб и улетят. Они задержатся в Узб надолго...) охраняется, обеспечивается его безопасность военной разведкой/ контрразведкой даже в мирное время! А там Афган - где война, здесь Узб где живут очень близкие к афганцам народы, одна и та же религия, в стране около 30% населения безработные, средний заработок около 120-150 долларов/месяц, миллионы недовольных властью людей.Значит военная разведка/ контрразведка должны работать очень сильно.

Потому что внутри Узб нет талибана и моджахедов военная разведка/контрразведка Амеров будет работать с населением. Хотят этого узбекистанские спецслужбы или не хотят этого, позволят откровенно или не позволят... Все равно военная разведка
наладит связь с местным населением, найдет среди местных лояльных к себе, или охочих на деньги, или недовольных властями, или криминалных ... и через несколько каналов через своих агентов будет получать сводки. И сравнивать свои сводки сo сводками из спецслужб Узб. Чтоб какой то диверсант не смог ввести в заблуждение, причинить вред, сделать диверсию, отравить и т.д. амеровских военных. А какие продажные узбекистанские спецслужбы амеры знают, значит доверять толь их сводкам не будут
никогда.

Ну вот когда уже население будет более менее опутана сетью шпионов, стукачей и осведомителей амеровской армии вдруг Каримов умер. Начнутся предвыборные баталии, борьба за власть... И если новый президент будет показывать свои антипатии против амеровского контингента в Узб ... все может быть. От народных волнений , до гражданских войн типа как в Ливии или Югославии, с требованиями раздела страны на автономии. А кто знает Узб хорошо может подтвердить меня, достаточно одной спички чтоб разжечь сепаратизм сегодня. Но скорее всего в выборах президента власть выиграет 100 % ная амеровская марионетка (есть сейчас такие вокруг Каримова, это МИД Ганиев , банкир и Минфин Азимов и т.д.)

Если есть блогеры которые читают мою статью знают что либо о военной разведке или обеспечении безопасности военных баз и городков, прошу вас прокомментировать.

То есть если амеровские базы будут в Узб -- это означат что следующим президентом Узб будет Ссакашвалиев. Узбекский тезка Мишико.

Автор той статьи который весело пишет что какая манна небесная упала на головы узбекистанцев пишет: Причем ОДКБ? Ну и
что что амеровские войска будут в Узб? Это наоборот усилит позиции президента Каримова в переговорах с Кремлем. ОДКБ
это - миф , фантом, пародия...

Я с ним не согласен категорически, что теперь могу сказать открыто .

Во первых , представим себе что какая либо соседняя с Узб страна согласится разместить у себя примерно 50-100 тыш...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2357 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]