Пятница, 24.03.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Новая Русская Империя и новая мировая валюта.
15:17
Новая Русская Империя и новая мировая валюта.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По примеру sergii заглянул в ЖЖ sasha-portland. В общем-то, его мысли перекликаются с темой проекта aftershock, посты которого неоднократно публиковались на страницах Bad News, но в отличие от последнего у Саши из Портлэнда есть сценарии развития ситуации в РФ основанные на его собственной оценке ситуации в мире.

На территории ранее занятой Союзом Советских Социалистических Республик после 20 лет распада, упадка и деградации  начался процесс образования Новой Русской Империи. То есть начался переход от формально равноправных отношений 15 суверенных государств к имперским отношениям: метрополия (Россия) - колония (Бандустан). Никаких равноправных отношений с окружающими Россию государствами быть далее не может, ни на бумаге, ни по факту. У глобального гегемона в связи с подготовкой к агрессии против Ирана и глубокого экономического кризиса нет другого выхода как сдать территории региональным лидерам.

С удовольствием поясню почему возрождение СССР в первозданном виде невозможно: в СССР национальные элиты республик и их жители имели огромные привилегии по отношению к русскому скоту (ко мне значит), то есть грузин и таджик были граждане первого сорта в СССР, а я даже не четвертого. Жесточайшая нищета русских по сравнению с материальным благополучием в республиках была вызвана простым грабежом русского народа в пользу республик и что было не гоже им, то сваливали русским. Грузин в СССР имел двухэтажный дом и машину али две, территорию РФ рассматривал как место для совершения экономических махинаций и других злоупотреблений в отношении русского скота и государства крестьян. На сегодня ни один электорат в РФ такого унижения не потерпит. Никакого равенства и братства быть более не может, капиталистические отношения этого просто не предусматривают. А по сему: народам не желающим вступать в вассальные отношения с русским народом и его элитой придется развиваться в полной экономической изоляции от русского рынка сбыта, без но. 

А Новая Русская Империя она будет и колонии (республики) на место поставит и работать их заставит, а не жить красиво за счет русских детей и стариков. Сначала Таможенный Союз (движение своих товаров и услуг), затем единое экономическое пространство (движение своей рабочей силы, остальных домой в Таджикистан или особо упрямых в Сибирь), затем единая валюта (при возможном развале или падении доллара и евро), затем военно-политические соглашения (при начале мирового конфликта за ресурсы сами прискачут). Вероятно будет ядро Империи: РФ, Казахстан, РБ, Украина. Причем вступление в империю будет возможно только в виде федерального округа, никаких липовых суверенитетов или мутных типа республик, причем на дотации или чего там специального. Никаких дотаций (скрытого грабежа русского народа) тоже не предвидится для новых федеральных округов. Белорусский федеральный округ, а че звучит гордо, тем более что он таковым по факту и являлся последние 20 лет.

Региональная гегемония России будет и уже достигается с помощью экономического давления, за пределами своей территории Кремль более не будет покупать лояльность в промышленных масштабах. К непослушным будут применять торгово-экономические рычаги и этого будет достаточно для смены правительства и правящей партии в непослушной стране. РФ может очень сильно влиять на уровень жизни в окружающих ее странах просто открывая или закрывая свой рынок для них на фоне кризиса перепроизводства промышленных товаров на Западе и в Азии. 

В США поняли какое это мощное политическое оружие для образования империи и срочно торопятся принять РФ в о...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2076 | Теги: ВТО, СССР, россия, Таможенный Союз | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
"...движение своей рабочей силы, остальных домой в Таджикистан или особо упрямых в Сибирь..."

В случае чего будем отправлять гастарбайтеров узбекских, таджикских из Сибири прямо Сашке Писуну вША (в США). Умников и в России достаточно.

PS Мы живем в Сибири, своих азиатов пруд пруди.

2  
Учитывая нынешнюю демографическую ситуацию и ее дальнейшую тенденцию, эта статья выглядит прелестным бредом. Чтобы претендовать на статус "Новой Русской Империи", в каждой семье должно быть 4 или 5 детей, а не один + муж бухарик, как сейчас. Скорее всего в дальнейшем русских все больше будут заменять россияне, и повторится история с неандертальцами, которые были первыми европейцами, пока не пришли хомо сапиенсы и тоже стали европейцами. sad

3  
А сколько у вас детей? Бухаете ли вы?
Кто виноват и что делать?

6  
Трындец, каждый так и норовит перевести тему на мою личность angry
Женат, ребенок один, планирую второго, пью в меру.
Последний вопрос не ко мне.

4  
учитывая прекрасную демографическую ситуацию в Индии (в Китае стремительно стареет население) она должна быть если не империей то как минимум страной с имперской политикой. в статье разговор не о империях образца средневековья, а омперияк послеВОВенного образца. самое главное что возможности для этого существуют даже с населением в 120 млн. чел.

5  
Киловатт-час - это, конечно, гуд.
Но представляете, какая будет глобальная инфляция в случае освоения, например, промышленного термояда?!

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]