Суббота, 25.11.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Новая Русская Империя и новая мировая валюта.
23:46
Новая Русская Империя и новая мировая валюта.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net



На территории ранее занятой Союзом Советских Социалистических Республик
после 20 лет распада, упадка и деградации начался процесс образования Новой Русской Империи. То есть начался переход от формально равноправных отношений 15 суверенных государств к имперским отношениям: метрополия (Россия) - колония (Бандустан). Никаких равноправных отношений с окружающими Россию государствами быть далее не может, ни на бумаге, ни по факту. У глобального гегемона в связи с подготовкой к агрессии против Ирана и глубокого экономического кризиса нет другого выхода как сдать территории региональным лидерам.

С удовольствием поясню почему возрождение СССР в первозданном виде невозможно: в СССР национальные элиты республик и их жители имели огромные привилегии по отношению к русским (ко мне значит), то есть грузин и таджик были граждане первого сорта в СССР, а я даже не четвертого. Жесточайшая нищета русских по сравнению с материальным благополучием в республиках была вызвана простым грабежом русского народа в пользу республик и что было не гоже им, то сваливали русским. Грузин в СССР имел двухэтажный дом и машину али две, территорию РФ рассматривал как место для совершения экономических махинаций и других злоупотреблений в отношении русских и государства крестьян. На сегодня ни один электорат в РФ такого унижения не потерпит. Никакого равенства и братства быть более не может, капиталистические отношения этого просто не предусматривают. А посему: народам не желающим вступать в равноправные экономические отношения с русским народом и его элитой придется развиваться в полной экономической изоляции от русского рынка сбыта, без но. 

А Новая Русская Империя она будет и республики на место ставить и работать их заставит, а не жить красиво за счет русских детей и стариков. Сначала Таможенный Союз (движение своих товаров и услуг), затем единое экономическое пространство (движение своей рабочей силы, остальных домой в Таджикистан или особо упрямых в Сибирь), затем единая валюта (при возможном развале или падении доллара и евро), затем военно-политические соглашения (при начале мирового конфликта за ресурсы сами прискачут). Вероятно, будет ядро Империи: РФ, Казахстан, РБ, Украина. Причем вступление в империю будет возможно только в виде федерального округа, никаких липовых суверенитетов или мутных типа республик, причем на дотации или чего там специального. Никаких дотаций (скрытого грабежа русского народа) тоже не предвидится для новых федеральных округов. Белорусский федеральный округ, а че звучит гордо, тем более что он таковым по факту и являлся последние 20 лет.

Региональная гегемония России будет и уже достигается с помощью экономического давления, за пределами своей территории Кремль более не будет покупать лояльность в промышленных масштабах. К непослушным будут применять торгово-экономические рычаги и этого будет достаточно для смены правительства и правящей партии в непослушной стране. РФ может очень сильно влиять на уровень жизни в окружающих ее странах просто открывая или закрывая свой рынок для них на фоне кризиса перепроизводства промышленных товаров на Западе и в Азии.

В США поняли какое это мощное политическое оружие для образования империи и срочно торопятся принять РФ в отмирающее ВТО. Хотя само ВТО давно погрязло в скандалах и разбирательствах по поводу растущего протекционизма главных участников. Вступление РФ в ВТО быстро оставит без работы русские предприятия, отнимет главный рычаг интеграции новой русской империи. РФ не имеет финансового суверенитета, а тут еще и производственный потеряет. Русским предлагают задаром сдать свой потребительский рынок и промышленность с сельским хозяйством транснациональным корпорациям при помощи вступления в тяжелобольное ВТО. Вступления РФ в ВТО не будет, а переговоры по вступлению вести будут, пока гегемон окончательно не загнется и более не будет нужды притворяться и заискивать.

Русские внимательно следят за развитием ситуации вокруг Ирана и весьма дальновидно не прин...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1829 | Теги: Будущее, мировая валюта, империя, россия | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! СПАСИБО АВТОРАМ ЗА СТАТЬЮ! НАДЕЮСЬ - "ПРОЦЕЕСС" ПОЙДЁТ! ТЕМБОЛЕЕ, ЧТО ИСТОРИЧЕСКАЯ - ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ - ЭТОГО (ОБЪЕДИНЕНИЯ) ТРЕБУЕТ! И ИМЕННО РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМ ***ЯДРОМ***(ЦЕНТРОМ) ОКОЛО КОТОРОГО ОБЪЕДИНЯТСЯ ТЕ, КТО ПОЙМУТ, ЧТО ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ ДАТЬ ИМ ШАНС ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ! (предвижу массу критики и пр."ярлыков", но всё это возаращаю им назад!) Во первых ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ И ДАСТ ГАРАНТИЮ И ШАНС ЖИТЬ! ВО ИТОРЫХ - РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ОРУЖИЕМ ПРИДЁТСЯ (ИМЕЮ В ВИДУ САМ ФАКТ НАЛИЧИЯ, т.е. сдерживающий фактор) ЗАЩИЩАТЬ! И ПРЕСНАЯ ВОДА, КОТОРОЙ В РОССИИ МНОГО! (потом поймёте). А рынок - ВТО - это ЛОЖЬ! Инструмент выкачки ресурсов из любой страны и рычаг разрушения стран!!! Я ДОПУСТИМ ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛСЯ И ЖИЛ В СССР! (всем вопле-критика-гундящим возвращаю им ЭТО назад!!!). А "ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ", т.е эту статью, по выявлению мнений - считаю своевременным и нужным!!! (а вот насчёт ИРАНА - не согласен, не дай БОГ его начнут разрушать - ведь потом возьмутся за окончательное "одемок,,Г,,атизирование" России! Считаю,что РОССИЯ должна помочь ИРАНУ сохраниться и выжить, не допустить его оккупации, наподобии Ирака или Афганистана!). А уж насчёт демок,,Г,,атии и "ш"вабоды (западной)- так пусть БОГ упасёт любую страну от неё!!! ВРАГ МИРА - НАТО! ЭТО - РЫЧАГ РАЗРУХИ И ПОРАБОЩЕНИЯ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ОСУЩЕСТВИЛОСЬ, НУЖНО ЧТОБЫ ВО ВЛАСТИ НА РУСИ БЫЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕРНЫ ОТЧИЗНЕ! СВОЕЙ РОССИИ ВЕРНЫ ***ИДЕЙНО***!!! ***ДУХОВНО***!!!
НЕ ЗА БЛАГА (которые ОТЧИЗНА и предостатит, даст возможнось их иметь) А ПО УБЕЖДЕНИЮ!!! Что - собрались ругать - ругайте! НО ВСЁРАВНО ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО Я ПРАВ!!! С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 21.09.10. \P.S. а нынешняя ситуация в РОССИИ (бардак во власти!) - должна измениться, иначе Россия развалится (помощников - "друзей" заокеанских и пр. - море!). В РОССИИ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ВЛАСТЬ! А НЕ ЧУЖДАЯ ЕЁ "МАСТЬ"...\.

2  
А Иран сдавать нельзя!!! Благо "плохой полицейский" Лукашенко , С-300 туда поставляет )))

3  
Автор злоупотребляет галлюциногенами....
Империя...???? Держите меня семеро...
Вымирающий сырьевой придаток, с разрушенной инфраструктурой и немногочисленным семитско-шабесгоевским компрадорским олигархатом у власти

4  
если бы под этой статьей в качестве подписи стояли три скромные буквы "ВВП", то, пожалуй, я бы изменил своему правилу не ходить на выборы (тем более досрочные)...
а так... автора нужно спросить, что он курил и где покупал... забористая смесь...

5  
бредятина

6  
какая империя."есть Труба и братва, ограбляющая на самых высших госпостах свой народ".

7  
Газовики и нефтяники строят свое утопическую "империю". Какие, бл.., ресурсы? Остатки совести утекают! Скоро из-за воды воевать будем, а пока последнюю нефть с гордо поднятой в белой каске головой выкачиваем. ЖИЗНЬ В ОБМЕН НА НЕФТЬ И ГАЗ (наш девиз в нынешнем сволочном мире).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]