Среда, 20.09.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Новая авторская модель
20:57
Новая авторская модель

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Спешу анонсировать, так сказать, новую авторскую модель, которую мы сейчас обкатываем на сайте МАШИНА ВОЙНЫ (War Cyborg):


Мы теперь используем своеобразную методику размещения материалов:
  1. Зарегистрированный пользователь получает авторский статус ("Проверенный") автоматически - сейчас он дается автоматом через 20 суток после регистрации и при наличии более 20 комментариев к материалам сайта. Никаких долбанных "инвайтов" и прочего шита! Конечно, получить статус еще быстрее можно, запросив его у администратора сайта.
  2. Автор ("Проверенный") может размещать свой материал сразу на главную ленту новостей! Однако сначала написанное становится видимым только ему самому и администрации сайта - это позволяет спокойно править материал, устранять там ошибки и кривизну форматирования.
  3. Администратор сайта или любой из модераторов, убедившись в правильности оформления материала и, если необходимо, поправив ошибки, ставит галочку - и материал становится видимым всем.

При модерации речь идет в основном о технической правке оформления текста и картинок, приведении его к некоторому сложившемуся на WAR CYBORG стандарту, и помощи начинающим авторам в освоении нашего, прямо скажем, весьма богатого инструментария.

Нововведение экспериментальное - по результатам мы решим, стоит ли оставлять этот порядок, или вернуться к принятой на BAD NEWS методике. 

Смысл нововведения - упростить авторам вхождение на ресурс и его освоение.

Позднее я введу еще одну категорию авторов - скажем, "Доверенный" - которые смогут размещать материалы немедленно, без премодерации. Сейчас такое право имеют только модераторы.


Между прочим, если вы введете словосочетание "машина войны" в Яндексе - то первым пунктом в выдаче будет этот самый сайт. Найдено 20 миллионов ответов - а warcyb.org.ru на первом месте в выдаче.

Неужели я на самом деле так крут?

Но ладно, подождем с комплиментами. Пользуясь случаем, напоминаю, что на новом сайте Фанат Политики (fanpol.org.ru) мы применяем другую экспериментальную методику АВТОМАТИЧЕСКОГО предоставления "авторского" уровня прав всем активным зарегистрировавшимся посетителям. Этим сайт FANPOL принципиально отличается от проекта BADNEWS, на котором авторский уровень дает только администрация сайта.

В настоящее время "авторский" уровень ("Проверенный") на фанполе дается пользователям, с момента регистрации которых на сайте прошло 10 суток и которые написали более 30 комментариев к материалам в новостной ленте.

Так вот я сейчас думаю - можно было бы скомбинировать и применить там модель, как на МАШИНЕ ВОЙНЫ, но с уменьшенными лимитами (например, 5 суток и 5 комментариев). Как народ думает - имеет смысл?

Я ведь не просто так спрашиваю об этом здесь - гипотетически, такая модель "автоматического авторства" может быть применена и на этом самом сайте, если хорошо себя зарекомендует. Причем она будет введена не вместо, а в дополнение к существующей модели.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1040 | Теги: варкиборг, Новая авторская модель, Фанпол | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Автоматического авторства по-любому не надо-какойто период времени нужен-вспомните Ниндзю-да и потом люди очень разные.Время-честный человек!!!Да инучится пользоваться "Редактором" надо тоже-не всяк быстро схватывает все на лету.напиши к примеру я-что вправду думаю о Путене-я думаю многие меня не взлюбят -так и у других может быть что-то неприемлемое для других.

2  
А кстати-где пасположена ГАЛОЧКА "сделать невидимым"-у меня в редакторе ее нет прочему-то.мне и Сергей советовал ей пользоваться но до сих порне нашел...увы.Алекс на Ластньюсе мне тожепозже слделал для стирки-первоначально у меня ее небыло-он весьма удивлялся..

3  
хде перечень лиц, допускаемых в "интимную зону"? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]