Пятница, 23.06.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » Норвежский премьер умолял Путина предотвратить бойню, спланированную «элитами».
13:45
Норвежский премьер умолял Путина предотвратить бойню, спланированную «элитами».

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В ошеломляющем отчете Федеральной службы безопасности России сообщающем о бойне 22 июля в Норвегии, утверждается, что за два дня до этого катастрофического нападения, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг «срочно» позвонил Путину и «умолял» российского лидера помочь предотвратить события, в результате которых впоследствии погибло около 100 мирных жителей страны.

По данным ФСБ, Столтенберг впервые узнал об этом заговоре против его страны в прошлую среду, после прочтения «совершенно секретного» доклада, подготовленного для него норвежской разведслужбой (Norwegian Intelligence Service - NIS) по поводу произошедшей в конце марта компьютерной атаки на высших военачальников Норвегии. В докладе говорилось о том, что эти высшие офицеры, вместе с британской службой MI-5 и ЦРУ США состоят в заговоре для проведения «двухстадийной» операции «под чужим флагом» – нападения на Норвегию по образу и подобию провокационных терактов в Австралии и Америке в середине девяностых.

Провокация в Норвегии была смоделирована по образцу теракта 19 апреля 1995 года, когда было взорвано государственное здание в Оклахоме, взрыв подготовил и осуществил правохристианский фундаменталист, террорист-одиночка, который изготовил бомбу из удобрений, тогда погибло 168 человек. Другим образцом послужила бойня 28 апреля 1996 года в городе Порт-Артур в Австралии, где убийца-одиночка убил 35 человек, главным образом потому, полиция не прибыла вовремя. Обе эти атаки вызвали радикальный сдвиг в сторону сокращения прав и свобод которыми люди в этих странах широко пользовались.

ФСБ также сообщает, что эта операция «под чужим флагом» - нападение на Норвегию является прямо таки «ярким примером для учебника» по проведению Операции Нортвудс (Operation Northwoods) спланированных и подготовленных американскими военными специалистами. Операции Нортвудс это серия определённых мероприятий, проводимых под ложным флагом, планы таких мероприятий были разработаны в правительстве США в 1962 году. Планы предусматривали совершение оперативниками ЦРУ и других спецслужб террористических актов в городах США и в других странах для того, чтобы влиять на общественное мнение. Эти планы, за эти последние пять десятилетий, использовались многими западными правительствами.

Эксперты ФСБ отмечают в докладе, что нападение в Норвегии является зеркальным отражением терактов в Оклахома-Сити и Порт-Артуре: 1) большой автомобиль, наполненный взрывчаткой, изготовленной из удобрений, беспрепятственно проник в защищенный правительственный квартал; 2.) реакция вооруженной полиции на убийство мирных жителей была запоздалой по причинам, которые до сих пор никто не объяснил; 3) подозреваемый был идентифицирован как одиночка, вопреки свидетельским показаниям, что были вовлечены и другие люди; 4) подозреваемому – «одиночке» было отказано в праве на открытое судебное слушание.

В докладе также отмечается, что в течение нескольких часов во время и сразу после нападения, был выпущен «виртуальный поток» информации, касающейся подозреваемых исполнителей/исполнителя этой бойни, он был идентифицирован как «белокурый голубоглазый» норвежец по имени Андерс Беринг Брейвик и карикатурно описан как «правохристианский фундаменталист». Человек, о котором (по совпадению?) США предупредили за 24 часа до события (на видео их Департаменте Национальной Безопасности - DHS) был именно тот тип человека, который, как они считают, наиболее склонен проводить такие террористические атаки.

ФСБ пишет, что критической проблемой с потоком информации от самого Брейвика или о нём, является определение что правда, а что – ложь. Этот важнейший вопрос ставится и американскими компьютерными экспертами, отметившими, что страница в Facebook, которая якобы принадлежит Брейвику, была подделана. Они пишут:
1: Почему в существующей версии профиля Андерса Беринга Брейвика в Facebook не показано «христианин / консерватор»? Даже в кэше Google, в профиле Facebook провереном 22 июля 2011 23:52:36 GMT этот фактор поддерживаетс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2144 | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]