Вторник, 28.03.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Ночной бред и паранойя
14:13
Ночной бред и паранойя

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1438 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Типун тебе на язык!

2  
аффтар забыл добавить в конце шутку (опять же "в порядке бреда") про то как Петр III случайно умер от приступа геморроя может умереть и предатель носителя национальной идеи, уважаемого мной ВВП в день предательства.

3  
Послание гаранту:

Доблестно и отважно, Зла сокрушая Рать, Рыцарю очень важно Шпоры не обосрать!


4  
Мужики, вы в горячке забыли главное: пока Путин во главе ЕР, он может за 15 минут устроить главе государства импичмент. Повод быстро обнаружится.

5  
Да пора уж гаранта осаживать. А то понесло, бедняжку. angry

6  
Если это такая замудренная тактика сыграть в 12 году на контрасте, в чем я уже не сомневаюсь,то зачем так злить народ и доводить его до крайней степени ненависти к власти?Поставить тупого и неопытного придурка с претензией на либерастско- сволочного проповедника, а потом на волне противоречия победить державнику? Неужели нельзя по человечески эти переходные 4 года было провести? Или наш народ не заслужил этого? Средний бизнес уводит деньги на Запад, люди копят деньги и покупают недвижимость за границей. В сраной, бедной и русофобской Чехии, нищей Болгарии, цыганской Венгрии- купят, а у нас нет, благо, там в разы все дешевле. Вот такие вот пироги.

7  
Один раз получилось, после придурка и пьяницы народ был готов голосовать за кого хош. Почему бы не повторить.
Хотя все знают, что история повторяется только в виде фарса, именно это нас и ждет.
Грустно и мне, Вася.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]