Среда, 16.08.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Нобелевская премия мира - за две войны
17:57
Нобелевская премия мира - за две войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Президент США Барак Обама получил сегодня диплом Нобелевской премии мира, медаль и денежный приз в размере $1,4 млн. Свою нобелевскую речь Обама посвятил теме «справедливых войн»: под это определение, по его словам, подпадают обе войны, которые ведут США.
 
 
«Я являюсь главнокомандующим, ведущим две войны. Но я скажу, что один конфликт Америка не искала, а во втором нам помогают 43 страны, включая Норвегию», - такими словами президент США оправдал ведение военных действий в Ираке и Афганистане.
 
Это следует понимать так, что Саддам Хуссейн сам напал на США, а Гитлер совершенно законно захватил Европу и напал на СССР - ведь ему тоже "помогали 43 страны, включая Норвегию". Кстати, Совет Безопасности ООН так и не санкционировал применение силы против Ирака. США и союзники начали вторжение в нарушение устава ООН. Такое стоит поощрить Нобелевской премией мира, правда?
 
«Мы на войне, и я несу ответственность за отправку тысяч молодых американцев на поле боя в далекой стране. Некоторые из них будут убивать. Некоторые будут убиты.» - заметил Обама.
 
Об убитых каких-либо других национальностей президент США не вспомнил. Более 100.000 мирных жителей, убитых "молодыми американцами" в Ираке, не стоят упоминания Нобелевского лауреата.
 
На фото в заголовке: морская пехота США обстреливает из гаубицы M198 город Фаллуджа (Ирак).
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2026 | Теги: Обама, Ирак, США, нобелевская премия, гады, Нобель, афганистан | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
-Хто всравсь? Невістка! wacko

Неплохо бы на место поставить, совсем уже охренели!
Если адекватного ответа не последует, скоро
обвинят Россию и в сомнительном потеплении, а Эл Гор докажет.


2  
Так и будет

3  
Верх западной гнили.Белое это чёрное, чёрное это белое.Миротворец блин.Премия мира)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]