Среда, 28.06.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Николай Стариков.Преданная Россия.
15:47
Николай Стариков.Преданная Россия.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Фрагменты из книги

Вашему вниманию предлагаются небольшие, но очень интересные фрагменты из книги Николая Старикова «Преданная Россия. Наши союзники от Бориса Годунова до Николая II». В ней довольно точно описаны постоянная подлость и предательство, сопровождавшие любое соприкосновение русов с европейскими «соседями». Однако автор не объясняет, почему именно все те, кого он называет англичанами, австрийцами, французами и пр. так относились к русам? Он не решился сказать того, о чём ещё в начале прошлого века написал русский генерал, граф Артемий Череп-Спиридович в книге «Скрытая рука. Тайное мировое правительство». Автор возможно понял, но не решился написать о сионизме, об иудейской финансовой мафии, много столетий делающей всё возможное для уничтожения белого населения планеты; постоянно всех стравливающей, организовывающей все войны и революции, все вооружённые конфликты, теракты и предательства. Об этом осмелился открыто написать пока только академик Николай Левашов в своей знаменитой книге «Россия в кривых зеркалах».

Как у всякого государства, имеющего длительную историю, у России огромный опыт военных и дипломатических союзов. В суровой борьбе за место под солнцем на политической карте мира, наше государство вступало в коалиции, участвовало в войнах, шаг за шагом раздвигая границы империи и отражая внешних агрессоров.

Но лишь стоит внимательно приглядеться к отношениям России с её партнёрами и соратниками, как шаг за шагом, постепенно, открывается картина невероятного и постоянного предательства! Все наши союзники всегда изменяли нам при первой возможности! Да, что там — они сами эти возможности и создавали!

В ответ на это Россия, словно с какой-то пеленой на глазах, продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти подарки кровью своих сыновей. И так — из года в год, из века в век. В ответ на нашу помощь — снова невероятная неблагодарность и прямое предательство. Этот порочный круг продолжается по сию пору, и не видно ему ни конца, ни края.

Союзники России предавали её всегда. И в правиле этом нет исключений — так себя вели все наши боевые и политические «друзья». Потому, начиная с этой страницы, слово «союзник» мы будем брать в кавычки, ведь только так оно и будет соответствовать истине.

Зачем мы сегодня говорим о делах давно минувших? Так ведь и сегодня наша страна имеет «верных» друзей и партнёров, и пока не поймём мы, как они вели себя раньше, то не сможем оценить и их нынешнее коварство.

Рецепты будущих побед России лежат в понимании прошлых поражений!

* * *

В феврале 1799 года Павел I назначил главнокомандующим русскими войсками, направленными в Италию, фельдмаршала Суворова. Павел пошёл навстречу просьбам «союзников», хотя сам он находился с прославленным полководцем в прохладных отношениях. Надо отдать императору должное — он сумел наступить на собственную гордость и принять единственно верное решение. Именно в этом походе Суворов проявит свои самые лучшие качества, и, вне всякого сомнения, спасёт честь русской армии. Пока наш семидесятилетний герой покидает своё имение Кончанское и отправляется к войскам, расскажем о нём поподробнее. Ей богу, он это заслужил!


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1337 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Сергей, а почему же мы, русы, ведемся на все эти лоховские разводки и наступаем на одни и те же грабли ? Если мы такие-растакие зведные русы были, как же все просрали-то?
Может, причину все-таки в нас самих надо поискать, а не в тупом изыскании виновных ? Если нас жевачкой купить можно, кого в этом винить ?

На то и щука, чтобы карась не дремал.


3  
Причём здесь русы, на разводки ведутся практически все расы.
Просто разводки разные. Вот мы например очень хотим стать цивилизованными европейцами. На этом играют...
Если мы такие-растакие зведные русы были, как же все просрали-то?
Странный вопрос утверждение, вы определитесь с вопросом были ли мы звёздной расой или почему "всё" просрали.
Может, причину все-таки в нас самих надо поискать, а не в тупом изыскании виновных ?
Есть понятие предатели предатели бывают разные, бывают своей расы, культуры и памяти.

К сожалению развитие у русских лежит через потрясения. Вот катаклизм всё нахрен потеряли и что то такое поднимается и херякс и ещё на большую волну залезли. Потом с волны херякс опять вся морда в крови. И.Т.Д.
Просто когда люди в печали говорят что всё просрали я их немного не понимаю.
Как можно просрать то что вобще не просирается.


9  
Сергей, ну вот откуда это?: "К сожалению развитие у русских лежит через потрясения"
Ведь эти мысли тоже привнесены извне, и они точно так же как и речи про "европейскую нацию" определяют нашу же жизнь.

11  
Жизнь и есть потрясение.
Что такое рождение ? Это кризис всех жизненных систем.
Жизнь это постоянная борьба.
Стремление к спокойной жизни это стремление к смерти.

2  
В России начиналась новая эпоха — эпоха Александра I, предавшего родного отца. Ничего хорошего русскому государству такое начало не сулило. Ведь за спиной нового русского императора маячили тёмные тени англичан…
Николай Стариков — http://nstarikov.ru/

4  
Ну если русы прилетели с других миров и соответственно располагали такими технологиями перемещения в пространстве и т.п, и если сделать график развития цивилизации, то очевидно, что он идет сверху вниз по шкале времени - это я и называю просрали
Так не надо думать о катаклизмах, и их будет меньше :)
"Себя не жалею, других не обвиняю, удары судьбы достойно принимаю"
Мысли позитивно, а то ведь они материальны, мысли-то :)

5  
Если идти по нисподающей то надо брать в учет, пару ядерных армагедонов. И всё встанет на свои места.

6  
Если не думать о катаклизмах их меньше точно не станет.

7  
"Поиском сухопутного пути в Индию и занимается Наполеон, отправившись в далёкий Египет." хм... напомню, на дворе 1799год. Никакого представления о мировой географии у французов ещё нет. Толи планы французов о поиске путей в Индию прикрывали поиск чего-то другого, толи они только-только из яиц вылупились. Хотя есть и другие варианты - например Индией в то время могли называть область нижнего Нила. Вообщем, история - дело тёмное. А когда её постоянно переписывают, то и вдвойне. На фоне вот таких вот нестыковок, можно версию о всеобщем историческом подлоге не считать за полные бредни.

8  
Стариков опять пытается вломиться в открытую дверь.
Предательство со стороны соседей - проявление конкуренции, враг - он и есть враг. Это не предлательство, это борьба.

Предательство - это почти все население нашей страны в 85-91-м. Большинство из которых живы. Вот это предательство. И то, что сейчас большинство локти кусает (включая Старикова), сути не меняет: обманом ли это произошло, манипуляцией ли засратыми мозгами, коварством кого-либо извне или еще чем. Страну сдали сами, без единого выстрела. Вот это оно и есть - предательство.
И пока это не признает деятельный актив нации (достаточно 5-10% населения), НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Хватит уже валить на закулисы, жидомасонов, дебилизирующее телевидение и прочих пятиколонных радзихуйских. Это все мелочи. Проблема в головах 140 млн., которые не могут противостоять какой то сраной тысяче-другой выблядков-инородцев.


12  
Разорвав страну мы насытились чуждыми смыслами до отвала.
Мы стали намного хуже самого эталона. Мы прошли через врата дикого капитализма сами уничтожая своё будущее.

Нужно просто остановится. И тогда нас втянет в обратный удар. Плеть полетит в другую сторону.

Нужно сшивать тот материал который есть. Создавая из него ткань будущего. В этом случае все прыщи которые вылезли все на виду. Будем мазать керосином.


10  
Верно Misha. Как вспомню как все было, так остатки зубов сами к локтям тянутся.
А насчет Павла - вот что значит отсутствие "руководящей и направляющей роли партии - авангарда...", отсутствие доктрины нацбезопасности, феодальная традиция строить отношения не на договорах и балансе интересов, а на личных отношениях с "другом Биллом"
Было бы у Павла хотя бы "Политбюро", наделенное хоть маленькими возможностями - может и войны бы не было. А так британский посол вертит российской Империей как хочет.

13  
Отсутствие в уголовном кодексе наказания в виде КОНФИСКАЦИИ наворованного подразумевает СУЩНОСТЬ нынешней власти. Не слово ПОЛИЦИЯ, а понятие КОНФИСКАЦИЯ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]