Вторник, 12.12.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 5 » Никита Михалков – наш президент?
13:56
Никита Михалков – наш президент?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Справоросы, страдая отсутствием ярких харизматов в своих рядах, и понимая всю ущербность голосования за кандидата, поддерживаемого другой партией, решились на самостоятельный шаг. И в настоящий момент ведут переговоры с Никитой Михалковым о выдвижении его кандидатуры на предстоящих президентских выборах в 2012 году.

Если попытаться оценить его кандидатуру объективно:

– небесталанный режиссер (т.е. по роду профессии умеет управлять коллективом, да, есть взлеты, есть и падения – но это уж «как у всех»);

- актерский опыт (т.е. сможет вовремя «сыграть лицом» - что для политика весьма важно);

- барин (замашки барчука неискоренимы, но, во-первых, соответствует понимаю русской натуры, во-вторых, стоит явно на пророссийских позициях);

- «привык к мигалке» - в противоречие с новым потенциальным местом работы не входит;

- абсолютно ничего не понимает в экономике (на самом деле проблема, но, по крайней мере у него есть понимание национальных интересов, здесь остаётся надеется, что чикагские мальчики к нему не прилипнут, в качестве опасений, которые могут возникнуть - совершенно ничего не известно о его потенциальной позиции по социальным вопросам);

- мало что понимает во внешней политике и геополитике (но персонаж явно обучаемый);

- узнаваемое лицо (что, естественно, плюс, но, с другой стороны, явно может вызвать недовольство партии власти, ревниво относящимся ко всем ярким персонажам, кроме того, узнаваем и в мировой прессе и походит под ожидания образа «razvesistyj russki klukva» с известной долей хитрицы);

- семейные традиции (человек, с крепкими корнями в русско-советской истории явно не начнет нести пургу «а-ля мурзило» о «молодом государстве, которому 20 лет» и не позволит охаивать страну распоясавшимся либерал-русофобам);

- не следил, чем кончилась эпопея с отчислением налога на пустые диски, но что можно отметить из позитива – тянул одеяло на свой кинематографический союз, если он так же будет отстаивать интересы страны…

Т.е. в целом «никита-бесогон» вполне удачная альтернатива изрядно поднадоевшим политикам и персонаж, способный противостоять кандидатам грядущих «твиттер-революций». Кстати, сдается мне, что не случайно на него в последнее время особо активно накинулись либерал-dolboeb’ы…

Как вам такой кандидат?

http://martinis09.livejournal.com/251258.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1664 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
> Как вам такой кандидат?

Ржунимагу. Нет слов для выражения: выражения - есть, слов - нет.


2  
После явно беззаконного сбора на носители - и сам не буду голосовать и другим отсоветую. Единственное исключерие - если мой адвокат со статьями в руках скажет мне, что уплата сбора на носители освобождает меня от наказания за нарушение авторских прав.

3  
Лучший на сегодня из мира политики могущий сыграть лицом - Дж. Буш Младший crazy

4  
Шутку понял, очень смешно.

5  
Был же Рейган-актёр в СШП у власти. Теперь в России исторический фарс хотят устроить.

6  
так подождите, медвед же собирается от Справедливой России баллотироваться... или у них будет праймариз?

7  
Продаст.Продаст за статуэтку Оскара.

8  
Михалков - суперталантливый актер и оч хороший организатор. А уж о его патриотизме даже его враги говорить не посмеют. Так шта.. Никита Сергеевич сыграть президента сможет. Почему нет-то? Но быть им в реале- это другое. Каждый должен быть на своем месте angel booze

9  
барин (замашки барчука неискоренимы,
Имение в Павловском районе Нижегородской области имеется, и ,как пишут в местной прессе, даже разрешает крестьянам заходить в его лес и собирать грибы-ягоды.

22.10.2010 г.
Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области 21 октября 2010 года одобрил две заявки Никиты Михалкова на перевод двух земельных участков в Павловском районе из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель населенных пунктов.
Первый земельный участок площадью 54 тысячи кв. метров будет включен в границы населенного пункта деревня Щепачиха Павловского района в целях индивидуального жилищного строительства, второй – площадью 83,756 тысячи кв. метров – для рекреационного использования.
Как сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, оба земельных участка находятся в собственности Никиты Михалкова.


11  
Деревеньку-то с крепостными нужно в Щипачиху переименовать.Барин-то щипач известный.

10  
Да, плюсы, конечно, есть. Самый главный - теперь спектакли "Заседание правительста", "встреча президента...." и т.д. будут записываться с первого дубля.
Зато вопрос с усами остается открытым, "десталинизация" же на носу. Пойдет ли на это Никита Сергеевич?

12  
"десталинизация" же на носу - она не на носу,она на **ю.

13  
Ща появится пользователь Вася - фанат михалкова, и всем кто над ним смеется настанет жопа.

14  
хыхыхы biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]