Понедельник, 21.08.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 15 » Никита Михалков - ездун с мигалкой
23:37
Никита Михалков - ездун с мигалкой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Оказывается, наш дорогой мегакинорежиссер, снимающий Великие фильмы за Великое бабло, ездит на машине с мигалкой. Да не просто с мигалкой, а с мигалкой, которая официально принадлежит Министерству Обороны.

Вот тут ВИДЕО, в котором он сам об этом говорит. Причем он откровенно не понимает, что в этом "такого" и вообще о чем идет разговор.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1190 | Теги: привилегии, Автомобиль, мигалки, Понты, Никита Михалков | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Мда, логика у него железная: он-де председатель какого-то там Общественного комитета при Минобороны!!! (Это того самого чей член Шлыков считается одним из главных идеологов разваливающей армию (на флоте уже разваливать нечего, корабли-то новые в строй не вступают) "реформы"; ясно теперь откель ноги растут) И тут же пытаясь оправдаться пришивает сюда депутатов: они мол тоже работают на наше благо, и на работу опаздывают (извините меня тогда может вставать раньше надо, а?! И потом вообще-то за отсутствие на заседаниях депутатов ещё царских ГД вообще штрафовали (причём даже во время первой мировой), а вы посмотрите на количество народа присутствующего на современных заседаниях (и в мирное время), а потому не нАдА у них мигалки отбирать. Короче вялая отмазка.
Вердикт: пусть забирает свой дерьмовый "оскар" и катится в свою пиндосию.

2  
Так чел не просто не имее высокого поста при Минобороны, а просто "общественный деятель"?
Надо ему ночью мигалку на ведро поменять, пусть гайцы разбираются!
А вообще дядя подзажрался, однозначно.

4  
Вот тут про ведерки:
http://newsru.com/russia/31may2010/lenya.html


Активист арт-группы и член политсовета московского отделения оппозиционного движения "Солидарность" получил известность после появления в интернете видео с его "пробегом" по крыше автомобиля Ford Focus с номером Е 068 КХ с мигалкой 20 мая на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь. Водитель попытался схватить молодого человека, но лишь сбил с его головы синее ведерко, под которым оказалось второе - голубое. Заметив подбежавшего человека с фотоаппаратом, водитель Focus вернулся в машину и, включив мигалку, развернулся через сплошную и ретировался.

И вот ещё: http://newsru.com/russia/31may2010/postalbeepers.html
По мнению авторов, транспорт федеральных операторов почтовой связи должен иметь право на беспрепятственный проезд по всем дорогам, а также на заправку горючим вне очереди. Кроме того, ведомство предлагает разрешить допуск такого транспорта по кратчайшему пути к зданиям, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

А вы говорите Михалков...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]