Понедельник, 23.10.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » «Незамеченные» протесты в США (часть 2)
09:23
«Незамеченные» протесты в США (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net




Страна должна знать, что обратная реакция уже началась, что люди поднимаются, и что мы, налогоплательщики, больше не можем позволить себе оплачивать этого Обаму и его реформы!

Да, пошла волна на Обаму и правительство за "нецелевое" расходование госсредств, за денежные вливания, за медицину. И это уже не просто митинги и шествия. Об этом уже заявляет "Голос Америки" и "Радио Свобода", которые я послушиваю, чтоб держать нос по ветру. А ветер дует в сторону сравнения бюджетного дифицита и госдолга США и стран Еврозоны, типа Греции. Разговор ведется о том, что это конкретно Обама виноват в сложившейся ситуации. 

Так что агнца готовят на заклание. А то, что эти митинги проходят "незаметно", так время же еще не подошло. Еще слишком мало трупов в Европе, еще не горят столицы. Вот когда там начнется заварушка, тогда можно будет показать протесты в США по BBC и CNN, а пока только вот так, "из-под полы", чтоб это не было шоком для людей потом. Готовят. Европа всегда должна выглядеть страшнее. Вот как Бангкок, например.



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1145 | Теги: протесты, США, Обама | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Американчики готовят танчики.
Вкусно кушать хотят, а их работать заставляют. Юристы и экономисты, брокеры и риэлторы, полицейские и менеджеры, консультанты и аналитики - ОНИ ПРОТИВ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]