Вторник, 21.11.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » «Незамеченные» протесты в США (часть 1)
09:14
«Незамеченные» протесты в США (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В США постоянно проходят протестные демонстрации и марши, которые не освещаются в основных медиа. Поэтому у многих возникает впечатление, что таких протестов вообще нет.
Они есть, просто они никому не интересны, так как весьма подмачивают имидж Америки как «благополучной сверхдержавы и самой передовой демократии».

Узнать о произошедшем можно только из форумов, блогов, небольших частных веб-сайтов или интернет-рассылок.

Мне только что пришла интернет-рассылка с фоторепортажем о протестном митинге в центре Чикаго.
В отличие от уже вконец задолбавших (если не сказать больше) «несогласных», это был действительно массовый протест, и в отличие от тех же «несогласных», раскрученых везде, где только можно – о них уже даже поэмы пишут – этот протест был полностью проигнорирован, безо всяких последствий для имиджа американской демократии. 

Это нужно исправить.

Итак, вот сопроводительный текст рассылки (в моём переводе) и фоторепортаж

«Трудно сказать, какой плакат мне понравился больше всего. Они все так хороши!

В прошлый четверг, как только БО (Барак Обама – прим. пер.) прибыл в Чикаго, он тут же попал в ужасную пробку.

Я не видел этого в вечерних новостях, или на каком-либо новостном сайте. Это произошло прямо на «заднем дворе» Обамы! 

Я ещё больше горжусь этими ребятами из города ветров (одно из названий Чикаго – прим. пер.), поскольку раньше не думал, что это возможно! Кстати, я не видел чтобы каналы ABC, CBS, NBC, CNN, MSNBC хоть как-то освещали это событие – вы ведь тоже не видели этого по телевизору, не так ли? Догадайтесь, почему…

Те, кто бывал в Чикаго, узнают на фотографиях центр города.









...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1945 | Теги: протесты, США, Обама | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]