Понедельник, 21.08.2017, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Незаданный вопрос: А кто в семье глава?
15:07
Незаданный вопрос: А кто в семье глава?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Светлана Медведева собрала звезд бизнеса, культуры и государства в Кремле на благотворительный бал в пользу «Благотворительного медицинского центра женского здоровья», который должен быть построен в Петербурге - на Московском проспекте, 104 а. Светлана Медведева была с Людмилой Путиной и Наиной Ельциной.

Среди приглашенных оказались и представители петербургского бизнеса. В основном те, кто так или иначе работал ранее с Дмитрием Анатольевичем. Это совладельцы ОАО «Группа Илим» братья Борис и Михаил Зингаревичи, член совета директоров деревообрабатывающего холдинга «Илим Тимбер Индастри» Никита Леонов, бизнесмен Евгений Давидан, старший партнер юридической компании Pen & Paper Константин Добрынин.

Журналисты Online812 не смогли оказаться в зале, так что репортаж с места события прислал наш специальный корреспондент, решивший начать сотрудничать с изданием на добровольных началах.

- Если президент во время Госсовета следит за чириканьем в twitter, то мне позволительно рискнуть и письменно изложить нюансы встречи с первой леди.
Такого количества синих ведерок вместе собрать трудно, но, как оказалось, можно. Единственными без мигалок на крышах были представители питерского бизнеса. При проходе в сам Кремль донеслась реплика Леонова: «И эти люди где только можно подтрунивают над питерцами».

Внизу практически у входа Козак здоровался даже с теми, кого не знает. На всякий случай. А может, просто вежливый человек. Полпред Клебанов был с супругой. Матвиенко пришла одна.

Валентина Ивановна вела себя раскованно. Смотрелось это одиноко среди внутренне озабоченных по большей части гостей. Губернатор в зале перед самым концертом активно ходила и здоровалась с Юдашкиным, Крутым, Буйновым. На лицо - здоровая комсомольская школа.

Тема приветствий заслуживает отдельного упоминания. Похоже, в среде госчиновников принято здороваться на всякий случай, даже если с человеком не знаком, но чувствуешь, что человек непростой, удобный. Так, например, с тем же Никитой Леоновым за руку поздоровался помощник президента Аркадий Дворкович, как всегда, прибывший с супругой.

Светлана Медведева появилась эффектно, в сопровождении Людмилы Путиной и Наины Ельциной. В голову пришла мысль эпической преемственности: теоретически могли вместе стоять Медведев, Путин, Ельцин, Горбачев - и менее гранитно, чем гора Рашмор с четырьмя президентами США в Южной Дакоте. Вот если бы на одном из кронштадтских фортов соорудить подобное. В смысле наших президентов, конечно. Что только на балу не подумается.

Светлана Владимировна выступала очень уверенно, не скрывая, что хозяйкой является она. Ее слова развивали недавнее ежегодное послание супруга по сохранению материнства и детства. Удивил посыл о том, что основная идея не в деньгах. Собрать не сложно, труднее донести до большинства идею неравнодушия. Звучало пронзительно. Те, кого не разъел цинизм окончательно, приятно напряглись.

После пела Нетребко и замечательный латиноамериканец Шротт голосом баритона. Дирижировал дуэтами из опер, разумеется, Юрий Башмет. Уругваец Шротт после своего выступления очень долго благодарил по-английски. Может, понимал, что в Кремле он самый что ни на есть гость.

Было видно, как большая часть публики не являются большими поклонниками классической музыки. Так сенатор Евтухов был близок к дреме, но сдержался. А некоторые московские персоны перед самым вступлением очень громко разговаривали и, что самое поразительное, порой вкрапливали беглые французские словечки. В этом была пародия на «Войну и мир», а скорее было похоже на манеру грузинской интеллигенции, которая любит разбавлять родную речь русскими оборотами.

А женщины тем временем шепотом обсуждали наряды друг друга. Дресс-код-то был - платье в пол. Да еще чтобы черные, с минимумом украшений и без меховых манто. И правильно – дай добро на манто, так запахло бы угаром НЭПа. Все соответствовали, так что разницу могли понять ли...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1168 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Устроили блеать встречу жидовок в Кремле.

2  
***Светлана Медведева собрала звезд бизнеса, культуры и государства в Кремле на благотворительный бал в пользу «Благотворительного медицинского центра женского здоровья», который должен быть построен в Петербурге***

Она видать решила пойти по стопам жены Ющенко Кэтрин. Та тоже собиралась "строить" так называемую "Ликарню майбутнього" ("Больницу будущего"). Даже проводился всеукраинский благотворительный марафон, где было собрано несколько сотен миллионов гривень. Теперь нет ни денег, ни Клэр, ни Ющенко, и больницы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]