Вторник, 22.08.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Невинные игры Krystal Ball
21:48
Невинные игры Krystal Ball

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Есть мнение, что люди с кристально чистым прошлым в политике не нужны — к ним очень сложно подыскать рычаги влияния. Очень ярко это заметно в США — ведь там новогодний утренник в младшей школе без взорвавшегося вертолета и дюжины перевернутых полицейских машин считается неудавшимся.

Политика, к счастью, полностью построена на каноничном принципе шовинизма. Согласно ему, женщинам отводится роль вишенки на торте — к насыщению не приводит, а эстетическое удовольствие приносит. Другими словами, присутствие женщин на важных постах современной политике — обычный статистический прагматизм, желание расширить демографию электората.

При этом двупартийность США дает нам чуть не лабораторные условия для исследования данного феномена. Как только демократы вывели на арену верную, умную, и всепрощающую терпилицу Хиллари Клинтон — республиканцы ответили асимметричным ударом в виде настойчивой, самоуверенной и милфовой Сары Пэйлин.

Гонка вооружений продолжалась — демократы начали продвигать Кристалл Болл как политика–женщину эпохи веб 2.0. А у нее яркое прошлое. Очень яркое:



Ну, собственно, старине Клинтону, который курил марихуану, "но не затягивался", до этой любительницы групповичков далеко.





Нам-то наплевать - но в США, где порнуха соседствует с пуританством, продвижение таких девиц в сенаторы это некий знак. Как сказал бы Обама - "да, мы можем!". В смысле - да иди оно всё конем.




...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1148 | Теги: Krystal Ball, женщины в политике | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]