Суббота, 16.12.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Невидимый Путин
18:10
Невидимый Путин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Интернете появились вырезанные моменты интервью премьер-министра РФ трем российским каналам. Как выяснилось, по телевидению была показана далеко не вся беседа. В частности, был убран момент, когда Путин высказывался о работе ЦРУ. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Накануне по телевидению показывали интервью премьер-министра РФ трем российским федеральным телеканалам. В рамках этой беседы председатель партии «Единая Россия» рассказал о своих планах на будущее руководителям «Первого Канала», ВГТРК и НТВ.

В частности, он заявил, что не будет делать серьезных изменений того, что уже сделал президент Дмитрий Медведев.

«Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями, гражданами, нашими людьми принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что сделано уже Дмитрием Анатольевичем Медведевым как президентом страны. Надо будет посмотреть, как это все будет работать. Но и здесь я, честно говоря, ничего революционного не вижу», - считает Владимир Путин.

Так же он озвучил, что имеет общую позицию с Дмитрием Медведевым по вопросам развития страны. В частности, речь здесь идет о дальнейшей гуманизации общества.

«Но мы не одно и то же лицо, мы разные люди, и на каком-то этапе Дмитрий Анатольевич посчитал, что целесообразнее сделать шаги в сторону гуманизации некоторых сфер нашей общественной жизни», - считает Путин.

Далее по ходу беседы премьер-министр РФ заговорил с гендиректором НТВ Владимиру Кулистикову по поводу о его деятельности на радиостанции «Свобода». Этот момент был вырезан при трансляции, однако позже он все-таки стал доступен в стенограмме, выложенной на сайте правительства.«Во всяком случае, вы там работали. А когда я работал в органах КГБ СССР, радио «Свобода» рассматривалось нами как подразделение ЦРУ США. Пропагандистское, правда», - заявил Путин.

Премьер-министр отметил, что это радио не только финансировалось по каналам ЦРУ, но и «фактически занималось даже агентурной работой на территории бывшего СССР».

«Сейчас ситуация изменилась, но радио «Свобода» – это средство массовой информации, которое так или иначе выражает мнение иностранного, в данном случае американского, государства. Вот вы там работали, а теперь возглавляете (и когда начали возглавлять? – достаточно давно же) общенациональный канал российского телевидения. Разве это не признак либерализма?», – спросил Владимир Путин.

«То есть нельзя сказать, что у нас вообще ничего не было… либерализма. Да, на определённом периоде развития нашего государства, когда, повторяю, мы столкнулись с огромными угрозами, и эти угрозы были такими, что в повестку дня даже был поставлен вопрос о существовании самого российского государства, тогда, конечно, нам приходилось «закручивать гайки», прямо говоря, и вводить определённые жесткие механизмы регулирования, в политической сфере прежде всего», - продолжил премьер-министр РФ.

«Сейчас ситуация немножко другая, и Дмитрий Анатольевич принял вот эти решения о либерализации, как вы сказали, общественной жизни, в том числе в сфере уголовного преследования и уголовного судопроизводства», - отметил председатель правительства.

Организаторы интервью не дали пояснений, почему при трансляции была вырезана эта часть интервью Путина. По мнению экспертов, это связано с тем, что Путин фактически обвинил «Радио «Свобода»» в финансировании ЦРУ…

Автор: Николай Егоров, 2011-10-18 07:56:33

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2047 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
"Наше" ТВ - просто ЦРУшно-иудейская каналья...

2  
Стоит отметить как каналы освещали обмен одного (!) израильского солдата на 500 с лишним заключенных. Так вооооот.... акцент был сделан на несчастно солдате, а палестинцы типа все террористы. Вот оно тель-авидение в действии. Израиль нам даже не союзник, а у нас с ними двойное гражданство. Парадокс.

Для меня арабы и евреи одинаковы. Азиаты даже роднее.

3  
Он что, с Луны свалился, этот Путин? В стране развал, а он про либерализм гутарит. Или больной, или чего?

4  
Сапфир, подковаться вам надо немного.Есть либеризм экономический, финансовый, а есть либерастия политическая, морально-нравственная.Т.н. западные ценности или свободы.Там пидор и наркоман-свобода выбора,сектант-сатанист-свобода совести,стукачество на отца или мать - свобода личности,троллинг на инетфорумах-свобода мышления,а поливание России грязью-свобода слова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]