Вторник, 17.10.2017, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 19 » Невероятный Китай-2
02:16
Невероятный Китай-2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


За два часа долетел и на такси, снова показав бумажку с иероглифами, доехал до отеля и лег спать. С утра проснулся и пошел завтракать, завтрак в отеле был вполне европейский, наелся сосисок с картошкой. Прибыли китайцы, поехали на завод. Завод в Гуанчжоу солиднее, чем в Ханчжоу, делает профи-оборудование и имеет полный производственный цикл.



Вот и продукция.



Отдел сбыта, снова все скромно.



Механический участок, листогибочный пресс, гнут панели корпусов. На заднем плане - кривошипный пресс.



Обмоточный участок. Моточные изделия выполняются механизированно, с помощью спецоснастки, установленной на старый токарный станок - в Китае это уже считается продвинутым методом, поскольку обычно мотают руками.



Радиомонтажный участок, одна из линий.



Сборка.



ОТК, выходные испытания продукции.



По окончании экскурсии был обед на заводе, за столом Управляющий и начальница отдела сбыта, меня нет, я фотографирую. Вообще китайцы очень гостеприимные люди, а кухня Гуанчжоу считается лучшей кухней в Китае, именно в Гуанчжоу проводится всекитайский кулинарный фестиваль, а в народе ходит поговорка, что "Вкусно поесть можно только в Гуанчжоу". На обед был жареный гусь (фирменное гуанчжоуское блюдо, которое встречается тут повсеместно), жареная курица, карп и всякий гарнир. Спасибо гуанчоуским товарищам, накормили так, что я еле встал из-за стола.



Далее весь остаток дня и весь следующий день я гулял по городу, с целью понять, что, почем и как в Китае. Посетил рабочие кварталы.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2372 | Теги: Ханчжоу, Нанкин, Гуанчжоу, Шанхай, Невероятный Китай | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]