Вторник, 25.07.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Неурожай
04:26
Неурожай

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В этом году в Афганистане – неурожай опия. Эксперты объясняют это двумя причинами. Первая – природная: из-за плохой весенней погоды взошли не все посевы.

А во-вторых, многие плантации поразила неизвестная грибковая болезнь, отчего серьезно пострадала часть фермерских полей, особенно на юге страны. По данным ООН, на сей раз афганские дехкане собрали с каждого гектара в среднем по 29 килограммов опиума, тогда как в предыдущие годы – по 56.

А всего в стране в 2010 году собрали около 3600 тонн опия-сырца – почти на 50 процентов меньше, чем в предыдущем.


Демократическая общественность негодуэ и требуэ срочно оказать помощь афганским фермерам - кредитами на посевной материал, ГСМ для техники, удобрениями, и ракетами "Стингер" для стрельбы по вертолетам этих настырных русских наркополицейских.

А то срывается пятилетный план поставок хероина в эуропу. Товарищ Обамо недоволен.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1021 | Теги: США, афганистан, героин, Неурожай, Обама, опиумный мак, опий, пиндосы | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Ужжасс! Где Новодворская? Куда она смотрит? Как же права человека??? Дехкане не могут выражать свою политическую волю, если в стране неурожай и ГОЛОДОМОР.
Ющенко, ПРОСНИСЬ!

2  
Больше опия-сырца! - будет больше холодца!

3  
пусть сажают картафан, от голода не помрут, у них там всегда лето. привыкли к халявному баблу.

4  
Точно, тем более что картофанчик то с нового году подорожает в цене вдвое - от где выгода.Не видят щастя своего афганские крестьяне. ДАешь студенческие дружины на помощь афганским братьям на посевной!)

5  
И свинюшек на продажу пусть выращивают! А мы им взамен шприцы и наручники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]