Понедельник, 20.11.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Неудобные вопросы.
16:04
Неудобные вопросы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 «Резолюция 65‑й Генассамблеи ООН в очередной раз подтвердила недопустимость героизации членов всех организаций, воевавших против стран антигитлеровской коалиции, таких как ОУН‑УПА», — об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, пишет «Сегодня».

Лично у меня вызвало крайнее недоумение именно то обстоятельство, что об этом заявил представитель Партии регионов. Почему? Очень просто. Проект резолюции внесла на рассмотрение Генассамблеи делегация РФ. За резолюцию не голосовали США, ЕС, Украина, Грузия и Молдова. Украину (надо полагать) ныне представляет как раз Партия регионов. И г-ну Колесниченко нужно было рассказывать нам не о содержании документа ООН (с ним мы и без депутата познакомились), а о том, почему требование ООН не выполняется в нашей стране, так сказать «под руководством партии и правительства». В данном случае — и партии, и правительства, состоящего, главным образом, из членов ПР. Не мешало бы объяснить нам и причину, по которой Украина голосовать не изволила. А ведь ООН недвусмысленно завила, что «выражает глубокую озабоченность по поводу прославления нацистского движения и неонацизма, в том числе, посредством объявления или попыток объявления тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацизмом, участниками национально-освободительных движений». Ответов на эти вопросы не прозвучало, но один вывод напрашивается сам собой: наши политики уже вполне могут считаться европейскими. Уроки двойной морали они усвоили на «отлично»!

Лев Василишин

http://www.chaspik.info/bodynews/7233.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 957 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]