Воскресенье, 26.03.2017, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 24 » Нетоварищеская встреча школьников-армян с друзьями Розы Куровской в Солнцево
14:05
Нетоварищеская встреча школьников-армян с друзьями Розы Куровской в Солнцево

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Неделю назад по всем СМИ прошла интригующая новость. Представители армянской диаспоры окопавшиеся в Москве в районе солнцевской школы № 1003 получили реальных пиздюлей на школьном дворе от защитников девичей чести выпускницы этой школы 18 летней Розы Куровской…

Очень хорошо подобраны сообщения СМИ по этой теме с фото и видео вот здесь http://kirey-caustic.livejournal.com/714146.html

После прочтения этих сообщений вопросов осталось довольно много…
Если с армянами-терпилами была какая то ясность- это был 18 летний(!) девятиклассник Артур Караханян , его 17 летний одноклассник Ромик Садоян и 18 летний студент медколледжа Нарек Захарян, то с личностями отпиздивших их, а также с деталями конфликта всё было мутно…

По официальной версии девятиклассник Артур Карахян начал оказывать внимание своей ровеснице Розе Куровской, которая училась в одиннадцатом классе… 
К сожалению, во всех статьях обходится вниманием наиважнейший вопрос- в чём именно выражались знаки внимания Артура по отношению к Розе… Ну, например, варианты: он ей любовные записки писал, портфель из школы носил, в кино приглашал, в кафе мороженным угощал, цветы дарил…

Или ближе к жизни: подошёл к ней Артур на перемене со своими соплеменниками, облапали и сказали: Ты, тварь, с сегодняшнего дня будешь делать нам хорошо на постоянной основе, за это мы тебя пиздить не будем…. 

Или после уроков отловили и запихнули в тачку, затем вывезли в ближайшую лесополосу…
Я предлагаю читателям самим предположить, какой из вариантов реальнее в отношении кавказского юноши и русской девушки…

Далее сообщается, что желая прекратить эти навязчивые знаки внимания, Роза обратилась к своему молодому человеку по имени Дима…

Дима забил армянам стрелку на школьном футбольном поле, куда Артур пришёл вместе с десятком своих таких же, как он сам руссиян-своих соплеменников…

А вот дальше всё пошло по необычному для хачей сценарию…

Вместо того, чтобы встать перед ними на колени, как недавно на подобной встрече в Саратове на школьном дворе и закричать хором: Русские-гавно! Кавказ-сила!, армян начали пиздить…
Причём по нормальному… С применением травматов и всего остального…
В итоге выяснения отношений три молодых руссиянина-армянина отбыли на лечение от физического и морального ущерба….

Степень небывалого потрясения армян хорошо передают интервью с их роднёй….
Например папа Ромика Садояна- Давид Садоян… У самого Садояна-старшего, судя по фото, рожа давно просит пули как минимум из травмата…

Вот что он сказал: Моему сыну сломали челюсть и предстоят несколько операций… Это скинхеды отпиздили моего невинного мальчика и его интеллегентных друзей…
Как обычно действуют в расследовании подобных конфликтов руссиянские мусора?

Стандартная схема: терпилы практически всегда русские и мусора заявляют, что первое- конфликт был не межнациональный, а бытовой, второе, всячески отмазывают хачей-победителей…

В тех редчайших случаях, когда огребают всё-таки хачи, схема меняется…

Русские-победители объявляются фашистами, причины драки- межнациональная рознь и русских закрывают сразу по нескольким статьям, в том числе по 282 (русской)…
Но в этом случае произошло что то непонятное на первый взгляд…

Озвучив в СМИ имя девушки, имена армян-терпил, причины конфликта, детали драки, интервью с армянской роднёй…, следствие вдруг создало покров тайны вокруг имён победителей…
Казалось бы практика наработана, раз победили русские- значит они должны сидеть…
А тут даже о возбуждении уголовного дела по факту драки нигде не сообщается…
А из имён многочисленных участников драки на стороне Розы Куровской только имя одного молодого человека- Дима… Ни фамилии, ни возраста…

Так не бывает…

Моя первая мысль была, что Роза- это такая хачиковская подстилка и что армян пиздили её новые друзья из чеченской д...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 3507 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
уже такие истории красивые вам пишем, а вы все не возьметесь за травматы и кастеты? давайте уже, пора начинать!

7  
Фу! Сидеть! cool

2  
тут комменты нужно отключать.

3  
понимаете ли, не стоит об этом писать и говорить. Русские избили армян!!! Это и так происходит на каждом шагу((( А вот высказывание real-est расскачивает лодку национального взаимопонимания.

А пазаж автора статьи о защищённости только ментов и близких к ним говорит лишь о не понимании автором сей ситуации((

4  
взвешено и верно.

5  
Роза Куровская? Ну в общем то всё понятно, идиот-армяшко нарвался не на того персонажа.

6  
Если кто-то кое-где у нас порой... Русские копы зарабатывают доверие народа!

8  
Роза - Исключительно еврейское имя ... так, что это не Русские vs Хачи ... wink

9  
Только такими методами можно утихомирить эту кодлу руссиян! Ведь всё в статье описано реально, отношение армян, азербаджанцев к русским, презрительно - агрессивное! Их дети полностью копируют взрослых!Нужно новое правительство,новый уголовный кодекс!Кивают на чеченцев, дагестанцев, а сами подлее и хитрее многократно.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]