Воскресенье, 22.10.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Нет пока альтернативы Путину. К сожалению, нет...
16:09
Нет пока альтернативы Путину. К сожалению, нет...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

внимание! есть нецензурные выражения.


Отбросив молодецкий\детский максимализм, глупость и религиозную страсть в большинстве комментов, годных претензий к посту Фрица практически не остается.

Что значит - народ устал от Путина? Где этому доказательство? Даже Левада штампует рейтинги, от которых у лидеров многих рукопожатных странах крышу сорвет. И пропаганда тут ни при чем - у меня как раз большие претензии к тандему и лицам, отвечающим за их пеар на счет неумения этот самый пеар делать.

Альтернативы Путину нет, это очевидно и именно это гордо пишет на своих знаменах небольшая часть более-менее вменяемой либерасни, но на этом ее вменяемость и заканчивается. Медведев чуточку недотягивает - слишком жесток, слишком лезет в драку там, где надо бы отойти в сторону и дать оппоненту разбить башку самостоятельно. Все эти его заигрывания с интернет-шоблой не более чем способ, форма, размытие внимания. Уверен, Вова посоветовал ему эту линию поведения, потому что, глядя на трясущиеся в адреналине Димины губы и белеющие от гнева щеки - посмотрите внимательно интервью трем каналам или разнос Кудрину - Медведев далеко не мальчик на манной каше, ему умело прячут комплекс наполеончика. И совершенно ясно, почему Путин посадил его на свое место - Медведеву можно доверять, Медведев не жует сопли - ему такой имидж делают, Медведева надо сдерживать, а не толкать. 

И да, Путин его "крышевал" - прикрывал и продолжает прикрывать. Разумеется, все это выглядит не только тандемом «близких по духу». Но почему так? Фрицморген совершенно прав - любой другой начнет с организации своего окружения. А кто ему даст это делать? Кто даст Медведеву бороться с коррупцией, если они слушая его в зале спят, согласно кивают или ухмыляются? Реально, во время той его речи надо было бы загнать роту ОМОНа в зал, маски шоу и, по-тихому, что бы западные журналисты не бились в истерике, ставить ВСЕХ к стенке, там же, в коридоре за углом. Но это реально? Ну, а что тогда кирпичи выдавливать?

А вот представьте, любой из агрессивно комментирующих, допустим вы - олигарх. Бабла - что звезд на небе, доступно все. Абсолютно и давно. И привычка к этому хуже курения. Внезапно, после вежливой и нейтральной повестки в местный ОВД, вам усталым голосом какие-то засранные нищеброды лейтенанты говорят - родной, бабки ты коррупционными схемами выпилил, чиновники, ответственные в этом, уже дают показания кровавой гебне (ну, мы же знаем всех пофамильно, верно?) - вот прямо сейчас оперу пишут, а ты либо сдай все государству (все - это значит все, что украл, а не что осталось – ничто не забыто), либо мы один хер все конфискуем, а ты в Магадан пожизненно, ибо статья позволяет, а суд у нас самый гуманный и справедливый. На все тебе 24 часа и не надо дергаться - у тебя особо крупный размер, твой вопрос в ведении ФСБ - граница на замке, связь на прослушке, последней у тебя сосала Катя Му Му а все твои кенты на карандаше или тоже стучат в соседнем кабинете и все такое. И? Чего делать будете? Есть больше одного выхода? Напоминаю, до этого эпизода было доступно все, все вопросы решались, любые вопросы.

Метнетесь к нужному человеку в нужное место - святой МБХ этих методов не стеснялся и не считает зазорным до сих пор - предложите денег, и все оставшиеся еще на свободе кенты предложат. Много, гарантированно, налом и любым...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3534 | Теги: Путин, россия, Медведев | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Опять 25. Какое-то пространство для манёвра, какая-то нулевая альтернатива, дежурный высер на продукцию ВАЗа...

2  
В этой статье есть некая недосказанность. Кто такой Фриц или Мальгин (чесслов это не я!) и всё остальное, с чем полемизирует автор? А что такое "святой МБХ"? Да какого чёрта не исправили ошибки в слове "пеар"? Не читали, сами не знают, что "пиар"? Это, между прочим, камень в твой огород, Ivan!

А теперь по сути представленного материала. Медведев жёсткий со своими, раз-два уволил, а вот против зарубежников он что-то не тянет. Если не считать Джорджию (а по слухам приказ войти в Осетию принадлежал некоему постороннему майору, который Медведев был вынужден подтвердить по факту) он с Западом соглашается, одна Ливия чего стоит или это непременное желание иметь инвесторов из "оттуда". Но у нас и так есть около 500 млрд в валюте, тем более не сегодня так завтра равной по стоимости туалетной бумаге, ну так вот их и вкладывай! Так ведь нет- "Даёшь инвестиции"! Менеджеры у них, конечно, покомпетентней наших будут, тем более из либерасни и Москвы- тем вообще веры нет. Но можно ведь и новых людей выдвигать. Не получилось- задвинуть. Именно сейчас это пока можно делать- искать компетентных менеджеров, которые предпочитают русские берёзы лондонским туманам, время пока ещё есть. Я это к тому, что не согласен с характеристикой Медведева, представленной автором. Медведев хороший администратор, хорошо понимающий текущие задачи. Недостаток его в излишней вере в Запад, его "демократические ценности", его мощь, которой якобы невозможно противостоять. Всё можно, если умеючи, но это уже стратегия.

Но не могу сказать, что Медведев облажался. Он, напротив, внутри страны всё делал правильно. И инновации (Сколково, нано и т.п.) и полиция вместо милиции талантливые, местами гениальные, управленческие решения. Нам что, инновации не нужны? Или как убрать коорупцию в милиции не разогнав её вообще в ноль? Но ведь тогда все профессиональные навыки пропали. Кто-нибудь способ знает? А так, гениально, на первых порах создаются две параллельные структуры, причём выживает та, которая берёт взяток меньше. Почти гениально. Если бы он заране не объявил, что целью является упразднение милиции. Надо было дать им время посоревноваться. Да и всё остальное было неплохо. Как всегда не доплатили врачам, учителям и учёным, что есть стратегия. Но это вроде как традиция, а благоговеющий перед Западом Медведев тем не менее значительно увеличил зарплату военным и гэбистам, что есть тактика. Это правильно. (Как только у Запада появится 99% вероятность успеха напасть на Россию, они тут же и нападут. А на постсоветские страны они опасаются нападать именно из-за России. Не будет России, все постсоветские страны станут данниками Демократии в лице США.) Хотя уволив хренову тучу генералов из армии и милиции, про его заслуги в увольнении генералов ГБ как-то молчат.

Писателей до 50 лет считают молодыми, потому как для успешного писательства нужен жизненный опыт. Наверное то же самое и с политиками. НО! Если стержень у человека прозападный, есть- есть такие, то хоть в лоб ему, хоть по лбу, так и будет до конца жизни лепетать про "общечеловеческие ценности из США", хотя сами США давно уже на них наплевали и просто выживают. Так вот, упаси нас Господь Бог от идеалистов прозападной ориентации во власти!

3  
считаю неуместным править авторский слог- будь то "пеар" или нецензурная лексика.

отмечу, ув. Мальгин, что инвестиции в производство - это не всегда деньги - и даже зачастую это технологии.

выдвигать или задвигать тупо некого - несмогла политическая система за 11 лет никого родить. что бывает с рукотворными ё-кандидатами все видели.

ну, а про внешнюю политику категорично судить не стану, я некомпетентен, но лично считаю (ИМХО) что рубить с плеча в ней не следует. про Ливию - Сирия нам ближе (хоть и пособник террористов). а слив Ливию вполне обосновано защитили Сирию и Иран - называется это - двухходовка. не?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]