Воскресенье, 30.04.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Нет кровавому режиму Путина! За нашу Россию!
17:36
Нет кровавому режиму Путина! За нашу Россию!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Именно, что за вашу. (О роли Путина в истории).

Как я уже писал вчера, в шести (по словам организаторов) странах прошли антипутинские демонстрации. Россия, Германия, Англия (фото нашел камрад zvezdunoff ). Где еще - точно не знаю. Думаю Грузия не прошла мимо. Что интересно, прекрасно зная, кто глава государства и президент России, боятся они именно Путина. Вот вам и роль личности в истории. 

Что интересно, читая пышущие ненавистью слова, проникаешься к Путину симпатией. Раз его так ненавидят подлецы, предатели и стяжатели, значит не так уж он и плох.

А ведь мы на Руси вечно испытываем странное благорасположение к иностранцам. Видимо, гостеприимство, доведенное до абсурда на генном уровне. Правда, видя на плакате "Ja-ja" вспомнилась "матка, млеко, курка, яйка. Ми вас будем стреляйт, ви показать партизанен". И ладно бы сдвинувшиеся на "правах человека" в своих благополучных мирках местные жители. Но какого хрена лезут из дыр смывшиеся из России предатели? А это именно предатели. Нормальный и порядочный человек, бежав с Родины и хорошо устроившись , на улицы с плакатами не пойдет и поливать помоями своих не будет.

По вполне простой и очевидной причине. Это не порядочно. Хочешь бороться с режимом, строить процветающую Родину - тогда ты в своем праве. А бежав, оставляя одних и потом вякать их безопасного далека... Ладно бы в довоенные годы бежал идейный борец с режимом.

А эти ведь даже не идейные и не борцы. Они спокойно работают и думать не думают бороться с Путиным или еще кем-то в России. Поговорив с сотней (даже больше) подобных людей, большинство которых я хорошо знал и до эмиграции, убедился в одном. Хорошо образованные и в целом не подлецы, эти люди подсознательно ищут не меркантильные причины своего бегства.

Они все время неосознанно оправдывают свой отъезд какими-то высокоморальными соображениями, вроде несогласия с режимом, протеста против насилия и попрания норм демократии.

Их беда в том, что мы долго знакомы и это очень заметно. Есть с чем сравнивать. Это как с предателем Резуном-Суворовым, зарабатывающем на жизнь подлостью. Обладая хорошей памятью и прочитав в детстве массу военных воспоминаний, я просто был поражен ахинеей и с кровью вырванными из контекста цитатами. С первых страниц "Ледокола" я поражался, как из Бабаджаняна иля Стефановского, из "танки в бою" и "триста неизвестных" с кровью вымарываются цитаты и подаются с прямо противоположным смыслом. Поражал меня и убогий примитивизм не слишком умного автора. 

Умный в этих же самых книгах нашел другие, вполне убедительные факты сталинской слепоты. Конечно, обвинить его в желании напасть на Гитлера \то не помогло бы. Но доказать с фактами в руках, что предвоенное поведение Вождя в целом в судопроизводстве носит понятие "преступная халатность" а в административном праве - "неполное служебное соответствие" доказать достаточно легко.

Вот только всё это не имеет никакого отношения к многовековым попыткам уничтожить Россию под предлогом заботы о русских. Западный альтруизм и забота об "униженных и оскорбленных" слишком хорошо видна в реальных делах. Достаточно посмотреть, как те же англичане уничтожают людей сегодня. Убивают без всякой благородной цели, но под благовидным предлогом. 

Ведь ежу понятно, что при авиаударах по той же ливийской столице неизбежно гибнут мирные люди. Очевидно, что Каддафи деваться некуда и он готов на переговоры. Но самую богатую и благополучную в Африке страну планомерно вбивают в каменный век бомбами и ракетами. Ведь не дай бог устроить в Ливии выборы - народ проголосует за Каддафи. И все разговоры о благе народа пойдут прахом. Поэтому и уничтожают этот самый народ, охотясь за полковником лично.

Он не сахар. Мусульманин, африканец, военщина. Весь набор диктатора. Достаточно вспомнить его другана, людоеда Амина. Но таких в Африке каждый первый. И к ним у тех же англичан нет претензий. Вон в Йемене пять м...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 2091 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
"Что интересно, читая пышущие ненавистью слова, проникаешься к Путину симпатией. Раз его так ненавидят подлецы, предатели и стяжатели, значит не так уж он и плох."
Вопрос: что мешает нынешней власти проплатить все эти митинги и выступления? Просто,как пища к размышлению.
Вдогонку: http://www.vimeo.com/24971464

6  
Пища для горе-защитников диктаторского режима с мышлением овцы http://abdullin.blogspot.com/2011/03/blog-post_7266.html

Извиняюсь, очень хочется выяснить, где можно посмотреть на "кровавость путинского режима"?

7  
Многие принимают за чистую монету критику, развёрнутую Западом против Путина.
"Путин устраивает Запад так же, как главаря банды устраивает подельник, который приносит ему чуть-чуть меньше, чем другой подельник, который приносит чуть-чуть больше.
Нам же в виде критики подсовывают уже апробированную схему разводки - плохой "хороший" следователь. Вот советник Обамы Майкл Макфол так прямо в открытую и заявляет, что ликвидация Путина - одна из главных задач. Однако, на самом деле главнейшая задача вашингтонского обкома не ликвидация, как почему-то громко декларируется, Путина, а ликвидация главного потенциального конкурента - РОССИИ.
Заокеанскими манипуляторами сознания используется та же схема ПРОТЕСТНОГО голосования, что использовалась для выборов Ельцина по принципу "Враг моего врага - нам друг".
Нанятая Вашингтоном союзная партноменклатура слегка травила "обиженного" ругателя коммунистов - безбашенные жалейкины ПРОТЕСТНО поддерживали... Доподдерживались до беловежского роспуска СССР...
Теперь, когда на выборах-2012 будет решаться целостность России, заокеанские единые властители разделенных каспаровых, немцовых и путиных активизировались в прежней схеме разводке лопухов.
Для тех кто не различает плоды (без)деятельности и не видит, чьи интересы ВЫГОДЫ выражает путинская власть, вашингтонские режиссеры ГРОМКО и ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ исполнят прежнюю песню - Путин наш враг, мы так жаждем его ликвидировать, что в своей глупости не можем просчитать, что наша вражда вызовет точно рассчитанную ПРОТЕСТНУЮ поддержку, того кто якобы не выражает интересов демократии по-американски.

Но имеющие глаза видеть пусть отличают настоящую вражду от её ИМИТАЦИИ.
Абсолютным же критерия распознавания врага является Истина - по плодам их узнаете их. Где враг узнаётся по ущербу, а друг по пользе.

http://abdullin.blogspot.com/2011/03/blog-post_7266.html

3  
Это такая агитация: "Выберите, Россияне, Пууутииинааа! Его-же Запад ненавидит!" А выбирают не за ненависть инородцев, а за заслуги перед Отечеством. А вам перечислить сии заслуги, или сами домыслите?!

4  
Лучше перечислите заслуги остальных кандидатов. А то поцаны-то и не знают, кто Родину защитил в лихую годину.

5  
давай, а мы поржом

8  
Владимир Путин «постарался» для России гораздо больше: он не только избавил её, многострадальную, от еврейской «лихорадки», но и

а) фактически прекратил раскол российского еврейства, отдав его в надёжные хабадские руки;

б) вывел двух еврейских «буянов» из кремлёвского «Политбюро», заменив их одним тишайшим Хабадом;

в) выдал спонсорскую помощь Западу в виде берёзо-гусинских миллиардов, тем самым, обеспечив имидж России, как богатой и щедрой державы…

И самое главное: отпустив на все четыре стороны двух ограбивших Россию евреев, Путин отвёл от российского народа угрозу обвинения в антисемитизме и поднял его престиж в глазах всего «цивилизованного» сообщества! Куда там Иосифу Виссарионовичу…

При Путине Россия и её народ как раз ПЛАВНО-пошагово и исчезают с карты мира:
1) Исчез спорный остров России и стал китайским
2) Сибирские и дальневосточные месторождения сданы Китаю в прокатную ренту
3) Иностранным кампаниям продаются сотни тысяч гектар российских земель
4) При национальном лидере российская НАЦИЯ сократилась со 146 млн до 141 млн чел.
5) Стала ЛИДЕРОМ по потреблению алкоголя, героина и проведению абортов
6) Стала ЛИДЕРОМ по числу детей, брошенных родителями....
http://abdullin.blogspot.com/2011/03/blog-post_7266.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]