Четверг, 27.04.2017, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Нет цензуры, говорите.
16:21
Нет цензуры, говорите.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

НТВ, "ЧЕСТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК". МОЙ ПОСТ ДВАЖДЫ УДАЛИЛИ ИЗ РУ_ПОЛИТИК.

Мне не жалко, я исхожу из того, что модераторы всегда правы. Просто непонятно, из-за чего. 

Ну проиграли либероиды и "десталинизаторы" очередную передачу, так они сейчас все передачи проигрывают.

Ну не умеют они спорить, не хватает знаний и интеллекта, только орут - так это давно замечено и не только мной. 

Ну тетка из "Мемориала", назвавшаяся учительницей, начала речь с того, что, цитирую: "За базар надо отвечать!" - так давно никто либеродиов не считает интеллигенцией. Ну призналась, что они живут на иностранные гранты, так это давно не новость.
Ну выглядит Проханов приятно, а Караганов с Игорем Чубайсом отвратительно - так это моя вкусовщина, на вкус и цвет товарищей нет, некоторые дома и крокодилов с тараканами заводят.

И даже термин "либероиды" не я придумал, А Кургинян. :-)) 

Понравились приведенные цитаты из Сталина (с которым предлагают бороться либероиды):
"Русская нация — это талантливейшая нация в мире [сравните русский и германский капитализм в смысле вооружения до Октября и сейчас у нас]. Русских били все — турки и даже татары, которые 200 лет нападали и им не удалось овладеть русскими, хотя они тогда были плохо вооружены. Если русские вооружены танками, авиацией, морским флотом — они непобедимы, непобедимы...

Русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем."

Это он говорил до войны. А вот, что после Победы:
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью прежде всего за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—42, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но Русский Народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие Русского Народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Спасибо ему, Русскому Народу, за это доверие!

За здоровье Русского Народа!"

Не часто по ТВ за последние 20 лет такое услышишь. Не часто Правительство (скорее, никогда) признается нам в ошибках. Нам все больше рассказывают, какие мы никчемные, да алкаши, да работать не умеем, только женщины у нас красивые и тех надо вывезти. И как им, например, Юргенсу, не повезло с народом.

А вот Сталин был другого о нас мнения. Думаю, потому и одержал вместе с нами величайшую Победу в истории Человечества. :-))

http://agranovsky.livejournal.com/457430.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1801 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Взвизгивания Юргенса и прочих либерастов, как в прочем, и они сами, ничего, кроме чувства брезгливости, не вызывают.

2  
Выражаю автору статьи мое полное одобрение. За смелость и верность суждений. Русскому народу здоровья, терпения( не до фанатизма), счастья и всех благ!!! А юргенсы - отстой истории. Туда им и дорога!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]