Воскресенье, 25.06.2017, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Ненависть. Высшая проба.
17:30
Ненависть. Высшая проба.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия и Китай перед лицом окончательного испытания ("Arab Times", Арабская пресса)

Ахмед аль-Джаралла (Ahmed Al-Jarallah)

Москва и Пекин провалили еще одно испытание, встав на сторону злодеев и поддержав кровавую бойню невинных жертв. Вместо раскаяния за свои ошибки в Ливии, они пошли на совершение другого греха в Сирии.

Они преднамеренно сорвали решение Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, когда ООН осудила убийства гражданских лиц злодейскими правительственными силами в Дамаске.

Это означает, что в России и Китае солнце клонится к закату в то время, когда люди в регионе восстали за свободу против своих режимов. Это означает, что у этих двух стран нет никакого милосердия к жертвам, вместо этого они поддерживают репрессивные и кровавые правительства.

Таким государствам, как Китай и Россия, трудно будет оправиться после принятия неправильных политических решений. Их попытки догнать караван будут тщетными, потому что извинений за ошибки прошлого не будет достаточно, чтобы вернуть мертвых к жизни.

Именно это две страны пытаются сделать сейчас, так как они поняли, что режим Каддафи стал «предметом прошлого». Сейчас они пытаются брататься с революционерами в Бенгази, выражая тем самым свое сожаление. Разве могут запоздалые дипломатические усилия отменить разрушения, вызванные поддержкой несправедливости?

Этот вопрос имеет отношение к позиции России и Китая по Сирии, где кровь невинных пролилась под лозунгами позорного кровавого правительства, оправдывающими прошлое.

Два государства лишили сирийцев милосердия со стороны международного сообщества своим неприятием предложенной резолюции, внесенной Францией, Великобританией и Германией в Совет Безопасности.

Резолюция была очень мягкой, но достаточной, чтобы остановить массовые убийства граждан в городах и селах — убийство людей, которые требовали свободы и жаждали реформ.

Россия и Китай, возможно, осознали свои ошибки в Ливии и современные потери в Сирии. Это стало очевидным, когда демонстранты в знак своего гнева подожгли флаги этих стран, поскольку они заняли пагубные позиции.

Ситуация непредсказуемая, поскольку протестующие в Сирии — это те люди, которые будут принимать решение об отношениях с другими странами на основе поддержки, оказываемой революции.

Нет смысла торговаться с Дамаском, поскольку граждане не намерены быстро забыть о позиции, занятой Москвой и Пекином. В интересах обеих этих стран было бы стать рядом с сирийцами или поискать в другом месте Ближнего Востока еще одну выходную дверь, поскольку сирийская дверь закрыта.

Нынешние отношения России и Китая с регионом чрезвычайно важны для истории, потому что они складываются после серьезных изменений в ряде арабских стран.

Ситуация привела к развалу бывших альянсов, основанных на принципах холодной войны, которая закончилась с падением Берлинской стены. Москва и Пекин не смогли осознать этот факт, и за это время они потеряли большую часть своего влияния во многих странах по всему миру.

У Москвы и Пекина, вероятно, еще есть время, чтобы догнать поезд, отказавшись от поддержки сирийского правительства, которое изо дня в день продолжает терять легитимность.

Они теряют его в своей стране из-за настойчивых протестов, требующих его свержения, несмотря на жестокие репрессии в отношении граждан.

На международной арене правительство потеряло легитимность, поскольку ряд стран разоблачили преступления Дамаска.

Осознают ли две страны этот факт или продолжат движение по неправильному пути и позволят следующим поколениям осудить их по всем пунктам? Будущее лучше знает ответ на этот вопрос.

Оригинал публикации: Russia, China Face Final Test

http://www.inosmi.ru/asia/20110612/170607479.html

http://mikle1.livejournal.com/1862573.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1506 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ну почему же “провалили” – есть мнение, что когда по толпе начнут стрелять в Палермах, Пиреях и Барселонах, вот тогда – да, надо будет активно поучаствовать в соответствующих заседаниях. И поодобрять гуманитарно-бомбовые удары, а также десантные операции в рамках межкультурного диалога. И, м.б, даже оказать посильную помощь , в т.ч. живой силой и техникой.

А пока рановато.

2  
Ёпт! Этот англосаксонский наймит будет учить нас, как Родину любить и за что бороться?
Владелец "Аль-Seyassah" и "Arab Times". Вот его сайт:
http://www.arabtimesonline.com/Jarallah/tabid/142/Default.aspx
Вот чуток о его интересах:
http://jets.ru/reviews/2011/06/06/jetsru
Компания также сообщила о поставке Challenger 605 г-ну Ахмеду Аль-Джаралла (Ahmed Al Jarallah), главному редактору информационного агентства Al-Seyassah.

Нет! "Англосаксонский наймит" борется за "продвижение демократии в России"! И его спонсоров сильно раздражают результаты "Нашего опроса: НАТО убило детей Каддафи"(в левой части страницы smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]