Понедельник, 24.07.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Немецкий межнациональный конфликт
18:54
Немецкий межнациональный конфликт

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Интересно все же, как лет через двадцать будут выглядеть немцы? Пожалуй, что образ белокурого гиганта- арийца, о котором бредили в третьем рейхе Гитлера, навсегда канул в Лету. Будет полный "интернационал", от которого фюрер перевернулся бы в гробу.

Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьей. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей, и, как мне объяснял мой кузен Яша, обязательно закончится старческой шизофренией.

Мой постоянный партнер по игре в преферанс российский немец Вальтер постоянно твердит - разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядет межнациональная разборка. Тогда наше разбойно-хулиганское прошлое криминального СНГ покажется нам милой, приятной стариной. И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня. Вальтер два раза намекнул мне, что его двоюродный брат, который держит подпольную фирму по продаже наркотиков из Голландии, обещал устроить через свои связи и продажу стволов.

В Праге можно недорого затовариться всем необходимым для собственной обороны, хоть гранатометом, хоть "калашом" последней модели. Сам Вальтер решил заказать портативный израильский "Узи", "Беретту" и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая все живое…

Десять лет тому назад, когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь, да божья благодать. Но премьер-министр нашей земли, дабы набрать численность населения, сохранить должность премьера и огромный штат чиновников, притащил в Саарланд и в Саарбрюккен- главный город этой земли - тысячи албанцев, африканцев, цыган из всей Восточной Европы.

Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днем. Эти, утомительные говоруны - столичные депутаты и политические комментаторы с приклеенными улыбками - тоскливо долдонят о том, что эмигранты-мусульмане пока еще слабо интегрируются в дружное интеграционное поле Германии. И что эта проблема требует пристального внимания всей общественности и специальных организаций, отвечающих за интеграцию в стране.

Но чтобы нормально интегрироваться в Германию, надо бегать, как наскипидаренный, на встречи с чиновниками бюро по трудоустройству, просиживать до костяных мозолей задницу на муторных языковых курсах, ходить, ради сохранения социалпособия, на работу за 1 евро в час.

"Пестрые" эмигранты этого не желают. Их задача - затащить в Германию родичей, родить детишек, за которых регулярно платят "детские деньги". По этой причине бундестагу пора заказывать всегерманский орден материнства. Правда, в списках на награждение практически не будет этнических немок. Природное и традиционное женское предназначение - рожать детей и быть хранительницей семейного очага, представляется им сегодня диким и противным. Они заняты карьерой, к тому же не самого высокого мнения о своих соотечественниках - этнических немцах. А с нулевой рождаемостью в будущее не приедешь - одна дорога на кладбище истории...

Утром у меня визит к врачу-хаутарцу, по-нашему, дерматологу. Вылетаю в коридор, содрогаюсь от рвотных спазм. Жутко воняет жареной селедкой, приготовленной с какими-то пахучими африканскими национальными кореньями. Эта семья из Мозамбика, несмотря на многочисленные протесты жильцов нашего дома, уговоры хаузмайстера, с истинно африканским упрямством продолжают жарить эту отвратную селедку. А их многочисленное, галдящее днем и ночью потомство, разбросало по всем этажам свои игрушки. Впору ноги сломать.

Раньше в этой квартире жила милая старушка, немка-пенсионерка, вежливая, чистоплотная. Не выдержала такого хамского соседства, съехала туда, где еще есть маленькая, последняя возможность пожить среди своих соотечественников. Дабы не видеть, и не слышать весь этот кричащий,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1540 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь

Ну вот. Сам заехал. Т.е. автор этого опуса тоже из серии понаехалотут.
Причем,как всякий еврей, стал уже считать немецкие земли "нашими".


2  
Eta statja zdes ushe byla.

3  
Вы правы, извиняюсь такое бывает крайне редко.
http://badnews.org.ru/news....18-4068

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]