Суббота, 24.06.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 21 » Немцов. Итоги
13:49
Немцов. Итоги

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Внимательного читателя в наши дни должны были поразить три события, свалившихся на ни в чем не виноватую публику как снег на голову в первой половине 2010 года. Объединяет эти события то, что поначалу совершенно непонятно, как приличный человек должен на них реагировать, и после реакции первой, вполне эмоциональной, хорошо подумав, рассудив и взвесив, образованный человек вынужден — ну приходится ему — переменить свою точку зрения ещё раза три, четыре, потом вернуться к первоначальной, но и её затем отвергнуть, оставшись местами без точки зрения совсем. 

А так как образованный человек без точки зрения на актуальные события (о которых решительно все газеты пишут) не может и дня просуществовать, как страждущий без гранёного стакана поутру, то возникает некоторая неловкость, неудобство и неприятный когнитивный зуд в ответственных за когнитивность частях мыслящего политического тела. 



События эти, впрочем, внимательному читателю широко известны и у всех на устах. Это широко анонсированная нашей потрясённой публике грядущая проповедь нравственности в исполнении самой Ксении Анатольевны Собчак, активная проповедь суровой народной справедливости от сибирских партизан, убивающих «неверных ментов», в отношении чего общество категорически разошлось в оценках с официозом, и, конечно, сериал эпохальных докладов «Лужков. Итоги» и «Путин. Итоги» (вторая версия, первая была издана два года назад) в исполнении Бориса Ефимовича Немцова.

Доклад «Путин. Итоги» интересен тем, что о «провале Путина» рассуждает человек, весьма в вопросах провала сведущий, можно сказать, гуру провала. Так, как умеет проваливаться Немцов — глубоко, широко, уверенно и с треском, под блиц фотовспышек и под оком телекамер, — в стране не умеет проваливаться больше никто.




Напомним вкратце блистательную историю провала озарившего карьеру когда-то самого молодого и самого перспективного губернатора первого ельцинского призыва — Бориса Ефимовича Немцова.

В марте 1997 года Немцов был назначен на пост заместителя председателя правительства Российской Федерации — первого вице-премьера. Это правительство — Черномырдин, Чубайс, Немцов — глава и его первые два зама — чуть ли не официально называли «правительством мечты», и либеральные силы возлагали на него свои лучшие надежды по выходу России из кризиса на широкие просторы рыночного изобилия. Выход на просторы изобилия закончился позорным дефолтом августа 1998 года, очередным ограблением граждан и полным банкротством «правительства реформаторов», по существу, концом политической эпохи и Б.Н.Ельцина и его молодых протеже.

Немцов — единственный человек в правительстве, который несет полную ответственность за аферу с ГКО Выводить страну из кризиса тогда пришлось не демократам а левому правительству Примакова-Маслюкова, которым, впрочем, дали проработать всего год — дабы левые не набирали политического веса. Немцов также успел поработать и во «временном правительстве» Кириенко, которому выпала сомнительная честь переложить сделанные прошлым правительством долги на плечи граждан.



Немцов — единственный человек в правительстве, который несет полную меру ответственности и...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1839 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
кроме как жеалния взять попкорна и наблюдать за котовасией у меня нет - немцов почему то думает что у народа короткая память.. он все помнит - правда и равнодушен пока. собака лает.. но когда начнется всеобщая резня, думаю кое кто не успеет добраться до аэропорта. утрирую - но то что немцов пока еще дышит свидетельствует о том, что он пока нужен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]