Суббота, 21.10.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 19 » Некоторые подробности о гибели Тани Бороздиной
14:08
Некоторые подробности о гибели Тани Бороздиной

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Из Следственного управления по Свердловской области.

Цитата.

«В ходе расследования установлено, что от озера Багашино, расположенного поблизости села Елань, кроме автомашины под управлением А.С. Нежданова, также двигались следующие автомобили: Toyota Avensis cеребристого цвета, принадлежащая администрации Восточного округа, в котором находились глава Восточного округа Николай Клевец с водителем, «УАЗ-Патриот» серебристого цвета, в котором находились главный врач Байкаловской ЦРБ Геннадий Дорожкин и его сын».

Глава округа Николай Клевец был допрошен в рамках уголовного дела.

Что могу добавить. Точно можно смело говорить, что член областного правительства Николай Клевец видел, как умирала девочка. Теперь у него нет возможности тасовать факты, как делал в интервью местной газете через несколько недель после смерти Тани.

Почему до сих пор такого человека держат при власти? Здесь можно вспомнить песню Наутилуса. «Скованные одной цепью». Вроде так.

Источник http://alshevskix.livejournal.com/308453.html

Кто-то оправдывается, кто-то боится выразить свое мнение

Вчера на заседании Байкаловской думы прозвучал вопрос: каким образом депутаты района отреагировали на трагическую гибель Тани Бороздиной, почему Дума не выступила ни с каким заявлением. В зале воцарилась тишина, все молчали.

Местный прокурор Ольга Анисимова, которая присутствовала на заседании, пояснила: «Торопить события не стоит. Следствие идет ВСЕГО два месяца, может затянуться на полгода и больше. Надо набраться терпения».

От себя добавлю. Вот до чего довела система, что народные избранники боятся официально высказать свое мнение.

Есть претензии и к руководителям района. Глава Байкаловского района Алексей Жуков через газету (!) выразил соболезнования родным Тани Бороздиной лишь через несколько недель после трагедии. Рядом можете прочитать о реакции члена правительства Свердловской области, руководителя Восточного округа Николая Клевца на смерть девочки. Мне показалось, что Николай Арсентьевич просто оправдывается. Ведь свидетели видели его на месте аварии и говорят, что он никак не помог Тане.



П.С. Я даже не хочу комментировать слова главы Байкаловского района. «Печально, что авария произошла во время моего отпуска…»

Источник http://alshevskix.livejournal.com/228985.html

Дополнительно:
http://badnews.org.ru/news/pjanye_chinovniki_perecherknuli_zhizn_tani/2010-10-20-4130
Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани
http://badnews.org.ru/news/delo_tani_borozdinoj_moskva/2010-11-24-5052
Главе Восточного округа Клевцу уже подбирают новое место работы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1456 | Теги: Таня Бороздина, Байкалово, Свердловская область, следствие, депутатская работа | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]