Четверг, 20.07.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 21 » «Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор
18:29
«Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


За последние месяцы я уже раз десять писал, о том, как снайперы западных спецслужб убивают невинных людей на антиправительственных митингах в разных арабских странах. И все это потом выдается за «жертвы полиции и армии». Чтобы вызвать революцию и хаос.

Ситуация в Сирии сложная и взрывоопасная. Но мне кажется, в событиях тут наступил перелом. Почему? Потому, что сирийцы поняли, что происходит.

Они ИХ видят. И возможно в этом есть и наша заслуга, уважаемые читатели.

Вот как события продолжали развиваться:

3 апреля 2011 «В Сирии идут аресты участников пятничных беспорядков, в которых погибли свыше десятка манифестантов. Задержаны полсотни человек. От расстрела массового шествия близ Дамаска власти уже отмежевались. По их данным, среди убитых есть не только мирные люди, но и полицейские. Как сообщают сирийские телеканалы, в пятницу по участникам антиправительственной демонстрации открыли огонь неизвестные на мотоциклах. Также стреляли снайперы с крыш».

04 апреля 2011 «США призвали американцев, находящихся в Сирии, оценить степень необходимости оставаться в этой стране – и, по возможности, покинуть ее в связи с политической нестабильностью. В заявлении Госдепартамента говорится, что граждане США должны остерегаться провокаций со стороны сирийских властей, чтобы избежать ареста и обвинений в шпионаже».

Разумеется, в Сирии никакого присутствия Запада нет. А ее власти будут хватать невинных граждан США. Только кто же и из какого оружия нападает на армейские конвои? Неужели «доведенные до отчаяния» демонстранты с камнями в руках?

11 апреля 2011 «Государственное агентство SANA сообщает о том, что армейский конвой на шоссе Латакия-Тартус подвергся нападению неизвестной вооруженной группы. В результате убиты семь солдат и два офицера. В городе Даръа на границе с Иорданией убиты 19 солдат и полицейских».

11 апреля 2011 «Сирийская армия проводит в портовом городе Банияс и его окрестностях спецоперацию против вооруженных экстремистов. Как передают «Вести», боевики оказывают ожесточенное сопротивление. По данным ливанских телеканалов, имеются десятки раненых и убитых. Ясной картины о том, что происходит в 260 км к северо-западу от Дамаска, на средиземноморском побережье, нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

…По сведениям медицинских источников, в городской госпиталь всего доставлено 32 человека, из них четверо — мирные жители, оказавшиеся в районе перестрелки. В Банияс накануне были введены танки, которые разместились вокруг нефтеперерабатывающего завода, чтобы предотвратить возможные попытки захвата этого важного экономического объекта. Взбунтовавшиеся исламисты с утра принялись возводить баррикады на пути передвижения спецчастей по подавлению беспорядков, сообщили ранее правозащитники. По их данным, Банияс и соседние города блокированы войсками, мобильная и стационарная телефонная связь отключена».

Танки вводят в город, если иначе его не взять под контроль. Войскам и полиции не взять.

Опять демонстранты с камнями и лозунгами? Или кто-то и что-то посерьезнее?


14 апреля 2011 «Источники в службе безопасности Ливана сообщили о том, что на границе с Сирией перехвачен оружейный конвой. Ливанские пограничники остановили два фургона, наполненных оружием. По сообщению ливанской службы безопасности, в машинах находились автоматы Калашникова, пулеметы и бомбы».

А 15 апреля сирийские спецы снова достигли успеха. И на этот раз на границе. Мирный рефри...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1597 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
не я автор - смотрите
http://comrade-vader.livejournal.com/32080.html

Вот, что нанятые Западом бандиты сделали с мальчиком из Мисураты. Я вас
серьезно предупреждаю, что содержимое этого видео крайне неприятно для
просмотра.

Для тех, кто не хочет смотреть это, я даю описание. Операционное
помещение. На столе лежит мальчик. Он похоже был кастрирован, оскоплен и
посажен на кол. Но он жив и в сознании. Вероятно, судя по реакции на
происходящее вокруг него, его уже накачали обезболивающими.
Металлический штырь вставлен ему в задний проход, пронзает его тело
насквозь и выходит из него наружу в районе ключицы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]