Пятница, 24.11.2017, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 1 » Негритянские юристы распускают белые города
08:30
Негритянские юристы распускают белые города

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Парадоксальный, и тем не менее вполне реальный иск подала негритянская общественная организация против штата Джорджия.

В иске говорится о том, что ряд город штата «слишком белые» и должны быть объявлены незаконными, потому что черные в них представлены в меньшинстве и следовательно «не могут реализовывать свои гражданские права».

Иск оформлен по всем правилам, опирается на статьи и поправки к конституции США и имеет некоторые шансы на удовлетворение.

Отметим, что в городах Данвуди, Сэнди Спрингс, Джонс Крик, Милтон и Чатахучи Хилз отмечена один из самых низких преступности в стране, что по мнению черных активистов связано с желанием белых унизить негритянскую расу.

http://globalist.org.ua/shorts/66138.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1601 | Рейтинг: 5.0/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Последний абзац - вне критики biggrin

2  
Теперь верю-Пиндостан на пути к распаду. biggrin

3  
если пост радует нажмите +5. спасибо. biggrin
а то часто говорят о расизме в РФ, банеры с банами вспоминаю и еще что-то.

4  
Нам много чего покажется удивительным в усании.
Например, есть закон о защите женщин от сексуальных домогательств. Там прописано, что в школе мальчикам после 3 класса запрещается даже невзначай касаться любых оголенных частей тела девочек (руки, ноги и прочая).

5  
"удивительным" - это мягко сказано.
У меня лично эпитеты напрашиваются исключительно непечатного свойства. Особливо опосля того, как одного профессора осудили за "избыточный зрительный контакт" (типа, студентке показалось, что он пялится на неё больше, чем ей бы хотелось), а другого - почти одновременно с предыдущим - за "недостаточный зрительный контакт". Вообще, сей забавный казус далеко не единственный, только вот нормальным людям, чую, давно уже не до смеха.

6  
Не удержусь... еще пример. Знакомый в 90-е смылся в США, как-то там закрепился, работает в софтверной фирме. Приехал погостить.
Заявляет - амеры, бОльшие совки, чем мы все взятые были при Брежневе. Я ему - это все слова, давай пример.
Даёт такой. В ихней фирме (большое счастье) есть курилка. Мужики собираются, курят и вместо разговоров про футбол, хоккей и про баб, умильно, почти до слез, доказывают друг, как хороша их фирма, и как особенно им повезло, что такие у них замечательные боссы. Я, говорит, чуть не попался, думал сперва, что это юмор у них такой, хотел подначить, но что-то меня тормознуло. Береженого бог бережет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]