Понедельник, 25.09.2017, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Нефть за рубли.
18:57
Нефть за рубли.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Первая сделка по продаже нефти состоялись на СПбМТСБ

В электронной торговой системе ЗАО «СПбМТСБ» состоялись биржевые торги в секции «Нефть», в ходе которых была заключена первая сделка с сырой нефтью. Об этом сообщается в материалах биржи. 1 тыс. тонн сырой нефти с поставкой по магистральному нефтепроводу ОАО «АК «Транснефть» в августе месяце на биржевом базисе «Уса» была реализована по цене 10 тыс. руб. за одну метрическую тонну. 

Сделка стала возможна в рамках мероприятий, проводимых ЗАО «СПбМТСБ» совместно с участниками рынка и направленных на внедрение полномасштабной биржевой торговли сырой нефтью за рубли на российских базисах поставки, отмечается в материалах биржи. По мере роста ликвидности торгов сырой нефтью ЗАО «СПбМТСБ» планирует приступить к расчету ценовых индексов стоимости российской нефти на основе биржевых и внебиржевых сделок, а также запустить производные инструменты на нефть.

ЗАО «СПбМТСБ» является ведущей товарной биржей России. Объем торгов в первом полугодии во всех секциях превысил 135 млрд руб. (более 6,2 млн тонн в физическом эквиваленте). На бирже действует совещательный орган – совет секции «Нефть», призванный стать дискуссионной площадкой для всех участников рынка сырой нефти.

...

Полный текст - http://portnews.ru/news/68521/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2533 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Давно пора было, уже 10 лет только разговоры об этом.

2  
Радует что в рублях и что ЗА ТОННУ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]